15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 请问我的日常饮食合理吗?

请问我的日常饮食合理吗? [复制链接]

现金
11 元 
我是在做婚检的时候发现的大三阳,到现在已经有6年了,在过去的六年时间里,到京读研,结婚,放弃待遇优厚的顶级外企职位到外地,吃了很多的药效果都不好,到现在已经不再治疗,目前大三阳,肝功能正常,DNA为10^7,现在主要通过自身的饮食调节,请各位看看我的饮食及生活是否科学合理:
1。早上大约6点起床,起床和一杯水,一勺蜂蜜,5克蜂王浆。
2。7:30吃早饭,饼、鸡蛋、牛奶,粥。
3。11:30吃午饭,米饭、地瓜、青菜、少量肉。
4。晚上吃些水果,很少吃饭。
5。吃完饭看书,11:00睡觉,睡前服蜂蜜和蜂王浆。
6。每天两次绿A螺旋藻,一次安利纽崔莱蛋白粉,一粒养生堂天然维生素E。
7。由于工作关系,有少量饮酒。
8。每周大约一次俱乐部操课,运动量中等。
请问我的这种饮食可以吗?

另:
我是02年查出乙肝的,之前身体很好,现在看来,感染上的主要原因就是工作压力太大,身体抵抗力下降感染的。

研究生复试的时候请同学代替的,毕业的时候也是。

研究生毕业的时候由于本人相对优秀,还有数年的海外工作经验,找到的工作都是非常优厚的,但是由于体检难过,最终离开了北京。

毕业后从事的工作很有挑战性,几年下来,不断有猎头找我,条件税前没有低于30万的。考虑到身体的原因,我都婉言谢绝了。

写下这些文字,没有别的意思,只是想说感染上乙肝,实在是太痛苦了,无论如何,希望大家不要永远放弃,相信我们会好的。

现金
323 元 
楼主的话让我很有感触的说
我和楼主的情况一样毕业找工作的时候也很惨
虽然没有楼主优秀不过那时候还是很有梦想的呵呵
然后只能放弃梦想尽量归于简单平静的生活
曾经的伤心和痛只能自己品尝然后自己疗伤
现在毕业两年了我也已经看淡了
自己想开了好好的照顾自己吧
工作好不好自己做的开心就好
我也相信会好起来的
一起加油吧呵呵
PS
你晚上都不吃饭啊偶不吃点填肚子的会很难受的嘿嘿
我喜欢喝粥吃土司哈哈偶觉得很好吃哦
建议你晚上也喝点粥要不然肚子饿会睡不着的哈哈

现金
11 元 
嘿嘿,其实晚上真有点饿,但是,为了减肥,只好不吃了,吃水果。

现金
323 元 

回复 3# 的帖子

减肥痛苦西
该吃的还是要吃的那
楼主很肥么
不过我现在觉得女孩子还是可以稍微肥点好
我之前太瘦了身体很不好的

现金
11 元 

不很肥,身高175,现在体重78,希望能到75,主要是怕有脂肪肝。

现金
323 元 

回复 5# 的帖子

哇。身材不错

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

楼主不不必太介怀.
我的工作强度也很大,但是我也没有什么.
感觉你晚上吃得少了.可能是户外运动少了点,所以能撑下去
为中医复兴而努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:00 , Processed in 0.015225 second(s), 11 queries , Gzip On.