15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 博路定有两种包装吗,哪种才是真的?(附图) ...
楼主: 油条爱星

博路定有两种包装吗,哪种才是真的?(附图) [复制链接]

现金
507 元 
瑞金医院买的A包装。妈的,要是这也有假的,直接去炸医院去嘿嘿

现金
71 元 
原帖由 油条爱星 于 2008-10-28 22:05 发表

就没有战友买到过A包装的吗?

我买的A包装的啊

现金
651 元 
觉得B要正宗些

现金
13 元 
我是厂家的可以告诉你,都是真的,只不过稍微换了下包装。同时长期提供博路定,价格225元/盒,5盒以上提供机打增值税发票。支付宝交易。http://auction1.taobao.com/aucti ... 7778fa25302b6.jhtml

现金
9667 元 
如果不经楼主介绍我还真没留意,我的是A
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
222 元 
原帖由 hong88 于 2008-11-14 14:20 发表
A应该是旧包装!

如果两种都是真的话,那边A包装应该是新包装。因为A包装的电话是施贵宝公司现在使用的电话。
我在NTqq群里与病友们交流了一下,发现大家在医院里拿的大部分是B包装,这说明B包装也是真的。
曾经我打过上海施贵宝的电话(就是A包装上面的),前台小妹告诉我,他们公司电话已经换了多年了。令人费解的是,我手里B包装的生产日期是2008年5月。

也就是说有以下两种情况:
1)施贵宝公司2008年5月生产的博路定还印刷着公司已经不用的电话号码;
2)或者说公司在电话号码未更换的几年前,已经生产出了印制着生产日期为2008年5月的博路定。

管理可谓是混乱之极!

至于bms公司更换电话是一年前?两年前?还是N年前?我通过电话交流没有得到答案。前台总机MM总是把我的电话转到不同的部门,但是没有一个部门能解释包装不同的原因。到后来,我干脆直接问,你们是不是曾经换过公司电话?答案五花八门。有的说自己是新来的不知道,有的说换了好几年了。

还是一句话,混乱!!!

楼上有位兄弟说自己的厂家的,不知道是哪个厂家?能不能为广大病友解释下包装不同的原因,更换包装的时间,以及更换公司电话的时间呢?

毕竟抗病毒的药物不是一般药物。如果买到假药,那就等于是间接停药,后果堪忧。我曾经吃了好几盒的A包装,造成了很大的心理压力。

现金
15 元 
我还真是一直没吃过干扰素什么的,有效果比较好的么?

现金
2290 元 
我吃了6个月B包装,也打过电话问bms公司如何识别真假,他们说,还没有假药。反正问不出所以然。的确是个严重问题。

现金
222 元 
应该都是真的,我今天刚好去医院买药,在医院买了一盒,在医院开的药店买了7盒,都是B包装.
以前在医院里面买的是A包装.
结论:是近期换了包装,老包装上的客服热线从我开始吃就变更了,可能新包装为了避免这个问题,所以就改了包装.
楼主真是细心人!  我买了药就没有注意这个问题.

现金
507 元 
不过说实话, 偶还是怕怕的。觉得这东西搞不好也靠不住哪,这么贵的药TNND也有假的话就崩溃了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 09:27 , Processed in 0.015629 second(s), 11 queries , Gzip On.