15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我3抗体阳性

我3抗体阳性 [复制链接]

现金
33 元 
我从中学开始就患上了乙肝是大三阳后来变成了小三阳,当时还不知道乙肝是什么后来随着年龄的增长知道了它的危害性。家里没人换过乙肝,妈妈说也许是我小时候针灸然上的,(以前没一次性的针都是蒸煮消毒,大概是那时感染上的)。在以后的十几年中也断断续续发几次病,平时就常吃护肝宁片,DNA一直是蛮高的都是10的6次方左右。后来恋爱结婚,我一直不敢怀孕,怕自己已经很不幸了还要传给小孩。直到前年9月份单位体检(是上海中山医院体检的)我一看报告居然表面抗原是---,而不是+。我马上又到上海上海公共卫生中心去复查,查出来是1,4,5阳性,DND小于500.我又没信心了。这样又到了去年3月份我又去验血,先到上海中医医院去验。3月17号报告出来了是E抗体核心抗体阳性,表面抗原阴性:0.427,表面抗体阴性:5.48,E抗原阴性:0.085,E抗体阳性:0.064,核心抗体阳性:0.003.   3月26号我又去验了个2对半,31号报告是3抗体阳性,表面抗原阴性:0.487,表面抗体阳性:13.75,E抗原阴性:0.009,E抗体阳性:0.07,核心抗体阳性:0.003.乙肝表面抗体是阳性的了!
  这个月13号我去上海公共卫生中心复肝功能2对半和DNA,2对半依然是3抗体阳性。DNA小于500是阴性。HBe-2:0.09    AntiHEe-2:0.141  CORE:0.064   AUSAB:50.1    HBSAG:0.59.
是不是我的乙肝痊愈了?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

恭喜你,答对了!!你请客就行了,,现在属于恢复期,过一段时间就完全OK了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
33 元 
谢谢楼上的那位,那我如果现在要怀孕应该没关系吧?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

如果不着急,再恢复一段时间多好,,,3个月就行了,毕竟大病初愈,。,,你说呢??
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
33 元 
谢谢啦,我刚刚QQ加了你

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

啥也别说了,,请客,快点。,,, ,再过一段时间把疫苗打上就完全OK了。,,,你已经中了500万!!

现金
728 元 
女士结婚了容易转阴的!嘿嘿!原因我不知道!好多人都这么说!

现金
33 元 
不会吧?这也有关系??

现金
728 元 
有呢!呵呵!恭喜奥!你是跳出这个苦海了!

现金
1408 元 
恭喜呵呵!
不能靠近您,也要温暖您!!
2012.7.7 小三阳,DNA6次,肝功异常,开始抗病毒,上恩替,期待······
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:21 , Processed in 0.014665 second(s), 11 queries , Gzip On.