肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 南京哪些正规医院的治疗或检查水平比较高? ...
楼主: 光阴荏苒

南京哪些正规医院的治疗或检查水平比较高? [复制链接]

现金
33 元 
南京二院千万不要去,医生没医德的,从普通医生到享受国务院津贴的专家,就知道给你开药,而且化验单都能化验错,本人亲身经历的。
建议去军区八一医院,花8元挂个专家号找隋云华主任医师,她星期四或星期五上班的,50岁左右的女军医,医德很好,不乱开药的。
军队医院的医生都是军人呀,有军人正义感的,费用也低的。
你若是检查肝功和2.5,你可以和医生说的,只检查转氨酶之类的就可以了,他们不会乱开的,做个黑白B超只要30元,而且检查的医师也很好的。

现金
163 元 
八一医院B超早就从黑白变成彩超了吧
医生的话比较推荐高蕾,也是个女医生,觉得她问得非常仔细,考虑得比较周全
还有几个医生可能也不错,但具体情况不是很清楚

现金
620 元 
汗,看了半天也不知道到底哪家好了......

现金
1646 元 
原帖由 girsanov 于 2009-1-3 14:39 发表
医生的话比较推荐高蕾,也是个女医生,觉得她问得非常仔细,考虑得比较周全
还有几个医生可能也不错,但具体情况不是很清楚 ...

恩,高蕾是个年纪偏大的胖胖的女的,看起来态度还好。

现金
541 元 
去八一医院吧,我以前在那里看过(住院),专业医院,设备齐全,医生态度也还不错,就那几个主任医生,高蕾主任很耐心,也很仔细。祝LZ好运。八一医院以前有黑白B超的,现在一律是彩超了,费用涨了几倍,效果都一样,要是能给战友自己有选择就好了。

现金
541 元 
引用:
原帖由 girsanov 于 2009-1-3 14:39 发表
还有几个医生可能也不错,但具体情况不是很清楚 ... 恩,高蕾是个年纪偏大的胖胖的女的,看起来态度还好。
高主任并不胖哦,是不是记错了?

现金
1092 元 
原帖由 zll68210 于 2009-1-17 21:14 发表
引用:
还有几个医生可能也 ...

知道了。以后有空去看看,

谢谢。
南京战友交友群:38120026,群名:啊啦啦。欢迎加入。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:33 , Processed in 0.013666 second(s), 9 queries , Gzip On.