15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 在线急等,儿子会不会被传染上的问题

在线急等,儿子会不会被传染上的问题 [复制链接]

现金
776 元 
我大三,儿子从出生什么阻断措施都没落下,打了两组并都加强了一针,检查有时有抗体,有时没有,有时弱阳,一般抗体持续时间几个月,好奇怪,今年六月份七月份又打了第三组,现在已顺利入园,不过不知有没抗体,今天去理发店让那个理发师把头上弄破了,我气坏了,觉得他们的理发工具不干净,在线等好心人回答,我儿子现在的情况用打一针乙肝免疫球蛋白吗,好怕,他们的理发工具上有病毒。在线急等!

现金
2922 元 

荣誉之星

楼主现在已经成为惊弓之鸟了。
你不可能无时无刻都监视着小孩
你这么担心
那你想想,你平时没有看见他的时候不知道有多么危险!

不要太紧张
上帝创造了人,
不会让人成为不堪一击的万物之灵
人都是有免疫力的

一定要建议你打针
或者建议你一定不需要打
谁都不敢说
只有你自己决定了
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
2922 元 

荣誉之星

为求心安
不妨去医院专科
问一下专业医生为准
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
776 元 
我觉得专业医生也不能完全确定是不是有病毒入侵,我只是觉得不把心不安,打了又感觉那东西也有副作用,我怀孕是打了六针,孩子到现在都不容易产生抗体,好烦呀,另外问一下,如果孩子的手不小心摸到我的嘴,又一会摸了伤口,会不会有事,

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

幼儿只要能通过体检顺利如园,就说明当时没有感染
没有抗体需要立即加强
立即为孩子检查两对半,若偶抗体且滴度大于10就不用担心
孩子理发要小心,因为除了乙肝之外还有AIDS等需要预防

三)意外暴露HBV后预防

在意外接触HBV感染者的血液和体液后,可按照以下方法处理:

1、血清学检测:应立即检测HBsAg、抗-HBs、ALT等,并在3和6个月内复查。

2、主动和被动免疫:如已接种过乙型肝炎疫苗,且已知抗-HBs≥10mIU/ml者,可不进行特殊处理。如未接种过乙型肝炎疫苗,或虽接种过乙型肝炎疫苗,但抗-HBs<10mIU/ml或抗-HBs水平不详,应立即注射HBIG200~400IU,并同时在不同部位接种一针乙型肝炎疫苗(20μg),于1和6个月后分别接种第2和第3针乙型肝炎疫苗(各20μg)。

现金
776 元 
关键现在事情已经发生,而且我也不知道到底那个理发工具上有没有病毒,该怎么办

现金
776 元 
立即检查五项也不现实,我们这个医院都是上午检查,而且他们说即使传染上,立即也检查不出来,我该打不打呢

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

立即去医院,听医生的
我倾向于最保守最安全处置

现金
776 元 
最保守最安全处置是什么办法

现金
12037 元 

听医嘱
珍重!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:05 , Processed in 0.014432 second(s), 11 queries , Gzip On.