15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 在线急等,儿子会不会被传染上的问题
楼主: 痛苦的夏天

在线急等,儿子会不会被传染上的问题 [复制链接]

现金
2922 元 

荣誉之星

我们都是惊弓之鸟。
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
776 元 
今天下午问了个防疫站打针的姐姐,她不主张打,她说弱阳有时跟检查仪器有关,我们都打了十针了,而且六七月份刚打了两针,九月份入园时检查了是阴,不知有没有抗体,四月份检查没有抗体,六七月份刚打了两针,现在过去三个月了,她说以前产生过抗体,细胞有记忆功能的,我也不想给孩子抽血,也不想打球蛋白,如果每天都如惊弓之鸟,那以后出血的时候多了,跌破也时常事,象我孩子这样,时有时没有,几个月都检查不到抗体的是不是得经常打球蛋白,我好痛苦呀,不知到底是不是该打。

现金
2464 元 
弱阳确实跟检查设备有关,我两个多月之前给孩子检查,2、4都是弱阳,前几天检查,2阳,其它全阴,咨询医生,医生说可能是检查试剂的问题,也可能是抗体不稳,后来又加强了一针。楼主如果担心的话,隔段时间可再检查一次。

现金
9667 元 
我只想说:人的身体是有抗体的,小孩虽小但也有。生活本来到处都是危险,你能担心多少,继续这样我想你的精神也会崩溃的。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:29 , Processed in 0.012750 second(s), 11 queries , Gzip On.