肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 求助,我的重庆疑乙肝歧遭遇

求助,我的重庆疑乙肝歧遭遇 [复制链接]

现金
13 元 
求助大家一个问题。我在重庆,找到一个环保公司的调试工程师工作,入职前(此时还没有签合同)被环保公司强制查了两对半(而且还是叫我自己去医院交的体检费,不给报的),结果一三项呈阳性,肝功及其它都正常,但公司以此为由拒绝了我。我最后去重庆劳动局投诉,结果劳动局说我还没签劳动合同,不归他们管,问他们这个该哪个部门管,他们说不知道,只重复不归他们管,太冷漠了!后来我又问卫生部门说公司的这个体检项是否合法,他们说他们只管体检,别的事只能去的劳动部门。我现在再也不知道该再中国哪个部门投诉了。请有别于冷漠部门的热情人士指点。谢谢

现金
779 元 
不把把那劳动局的官员砍了,他们就知道该谁 管了
我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

投诉举报到劳动部门.签没签合同没关系,只要查了乙肝两对半就是违法,他们必须管.如果你证据充分的话,还可以直接起诉这个单位.如体检表,还有他们因为乙肝携带拒绝录用你的证明.
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
137 元 

现金
9 元 
伤心啊……,楼主加油!

现金
36 元 
我也在重庆....支持下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:08 , Processed in 0.015202 second(s), 11 queries , Gzip On.