肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 各位战友向你们求助了

各位战友向你们求助了 [复制链接]

现金
12 元 
各位战友你们好,我是新来的,有件事请各位战友帮助下,我二十二号应聘东莞寮步南良集团广德运动袋有限公司下面简称为广德厂《这个公司只要生产耐克和各种各牌运动袋背包高尔夫球袋等等,有六七千员工,》在技术考试合格后开了一张入职《体检申请单》,二十三号上午到广德厂报到由东莞同济光华医院开车接我到光华医院参加入职体检,属于自费体检但光华医院没有向我们体检人开收费收据,在抽血时也没有向我们说明检查内容。下午四点我到广德厂报到,交了三张相片填了入职表,在等待厂证时候,广德厂招工处接了个电话(可能是光华医院打来的,可惜没有证据)然后叫我过去对我说:“体检不合格,患有乙肝,不能录用”,然后把我填的入职撕了,我向她们要体检报告表,广德厂招工小姐要我星期一到广德大门拿。广德厂已经违反了《促进就业法》和《就业管理和就业服务》光华医院已经违反了《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》。现在我只有一份广德厂开的体检申请表》复印件,录音不够清泝因为我打电话过去她们已经有准备了,但广德厂承认我的体检表是光华医院交给广德厂,请各位战友帮我看下还需要什么样的证据才能起诉广德厂,要找到什么样的证据才能到卫生部门投诉光华医院。

现金
16153 元 
体检表就可以向卫生局投诉,包括医院网站上体检套餐的内容,当然是用工体检的套餐检查项目哈,可以抓屏下来到卫生局投诉的
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
44 元 
申请表估计还不行,需要体检报告表有二对半才行。我也是因为我找人事要体检报告单原件,他说找不到了。我也拿他没辙。

现金
302 元 
有艺飞翔,你的肝功能正常吗,如果肝功能不正常的话好像是可以拒绝的

现金
12 元 
谢谢各位战友,我会寻找一切有利的证据维护我的权益,我是小三阳肝功能DNA正常

现金
870 元 
小三应该没问题吧?

没发票是漏税行为,建议到税务部门告他一状。

现金
12 元 
可惜我上了同济医学院附属东莞医院(东莞光华医院)没有找到他们的体检套餐呀,也可能医院有这方面的准备,只有打电话给医院进行录音了,

现金
12 元 
在交费时我向医院收费小姐要收据,她说到最后统一发票给广德厂,我有这个录音但不是很清晰
头像被屏蔽

禁止访问

现金
64 元 

http://soso-1982.blog.163.com/ 史上最牛逼,看这里吧

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:13 , Processed in 0.014109 second(s), 10 queries , Gzip On.