肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 三聚氰胺启示录

三聚氰胺启示录 [复制链接]

现金
870 元 
近年来,食品问题层出不穷。
     石蜡、乙醇、苏丹红等等,以及最近的三聚氰胺事件的出现。这些平时的无名小卒化学品慢慢走进寻常老百姓的视线。其实,不良商家之所以添加化学品,无非是为了增加其中某个成分的含量。
    由此得到的启示是:在检查乙肝的时候,有没有办法令其检测的结果下降呢?
     比如,如今抽血的要求是空腹,那么,是否在检测前喝大量的水会冲淡检测结果呢?俺听过抽血前喝盐水会是会冲淡血的浓度的。
      当然,以上所述只是个人猜测和听说而已,所以还请战友们不要尝试。如今,之所以提出来,就是想让大家讨论一下是否有方法改变结果。也请有关专家、业内高手给予支持。欢迎大家发表意见讨论。
    也请专家、高手附上高招。不胜感激!!

现金
60 元 
可以的话方法早就有人想出来了吧。1。3亿人,10多年来都没有人想出。。。。不是想不出,应该是不可行吧

现金
52 元 
感谢你的创意!
但我估计不可行,自己要喝多少水才能冲淡血液浓度?再说大部分水还是在胃里的吧?!

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

奶粉掺入三聚氰胺说明中国的有些企业眼中没有百姓,没有国家.
企业拒录乙肝携带者难道不是同一道理吗?
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:52 , Processed in 0.014225 second(s), 11 queries , Gzip On.