15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 帮帮我!!!

帮帮我!!! [复制链接]

现金
14 元 
老公9月份肝功能指标偏高,大三阳,DNA病毒复制高,具体数字忘了,在百度上查说是超出检测极限(惊恐万分),因意外怀孕,当时未查肝功能。我在6,7年前打过乙肝疫苗,去年9月查还有免疫,但孕24周做的2对半,5个全阴,是否说明免疫消失?另10月初有一次未保护的性生活(当时未拿到报告),我是否会被感染?现在孕32周,打乙肝疫苗会对孩子产生不良影响吗?因老公病毒复制高,是否要分餐,分床,消毒呢?谢谢,盼答复!

现金
545 元 
主要看看你的抗体,怀孕后,你的抗体越高越好,医生告诉我的,我怀孕时,我的老公也不太好,但我的抗体300多,医生说没问题,我的宝贝现在上学了,有抗体。

现金
41561 元 

风雨同舟

别担心,父子传播率很低的。

现金
14 元 
原帖由 ainbaby 于 2008-10-23 14:47 发表
主要看看你的抗体,怀孕后,你的抗体越高越好,医生告诉我的,我怀孕时,我的老公也不太好,但我的抗体300多,医生说没问题,我的宝贝现在上学了,有抗体。 ...

先恭喜你家宝宝有抗体,但是我现在是5个全阴,是不是说明我没抗体?另,当时你们有分餐,分房什么的是吗?谢谢

现金
2464 元 
我老婆全程注射了三针,没抗体,后来又注射三针,又不见抗体,总是全阴。但我孩子有抗体!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 xxjj 于 2008-10-23 14:40 发表
老公9月份肝功能指标偏高,大三阳,DNA病毒复制高,具体数字忘了,在百度上查说是超出检测极限(惊恐万分),因意外怀孕,当时未查肝功能。我在6,7年前打过乙肝疫苗,去年9月查还有免疫,但孕24周做的2对半,5个全阴,是否说明免疫消失?另10月 ...

成人感染乙肝的机率很小,不必担心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:46 , Processed in 0.014590 second(s), 12 queries , Gzip On.