15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 女儿也被感染了!!!
楼主: 诺诺2007

女儿也被感染了!!! [复制链接]

现金
902 元 
看了楼主的帖子,心里好难受!
  说说我吧,也许我的经历能够给予你帮助。我是婚检从检测出大三阳的,但是医生是我的朋友,也没说什么,就说注意观察肝功,生孩子的时候注射免疫球蛋白就行了,所以我整个怀孕的过程从没担心过孩子会怎样,能吃能睡。我是04年7月1号生的孩子,当时我的孩子检测的结果是235阳即表面抗体阳、E抗原阳、核心抗体阳。医生说这个结果从没有过,不过,我的孩子已经感染了。当时我简直是疯了,崩溃了,感觉老想逃避,在月子里就想抱着我儿子跳楼。可我最终没有放弃,免疫球蛋白不是出生24小时之内、15天注射吗?我就私自在孩子满月那天有加强了一针免疫球蛋白,这个期间我全国各地的大医院不停的咨询,出了月子,我就拿着儿子的检测结果去大医院找教授级的医生咨询,真的,医生说什么的都有。在孩子42天有检测2、3弱阳。这时候我又害怕我孩子的抗体斗不过病毒,我有加强了一针免疫球蛋白。孩子3个月检测五项全阴。现在孩子4周岁半了,健康有抗体。当时检测全阴时还想加强了3次才出现的抗体。
  好了,楼主,跟你说这么多,主要是告诉你不要放弃,多找医生。孩子还小,希望会有的。
  再就是我公公一直是大三阳,好几十年了。今年肝功不正常,住院治疗了10天,竟表面抗原转阴了,人家的乙肝好了,你看,多简单。运气!!!

现金
87 元 
贝贝,你们医院可以随时给宝宝打免疫球蛋白吗?我们这里坚决不可以打的.我今天也和宝宝意外接触了,现在好担心,可是医院不给打免疫球蛋白,我想请问一下你在什么医院打的?可以给我你的电话号码或QQ号吗?我想向你咨询一点问题,不胜感激.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

抱抱。。

先医好孩子肝脏

然后努力把孩子送出国吧

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!

现金
852 元 
没有多大事情

我敢说再过10年,HBV肯定会被摆平的

这个你放心

真的放心

技术发展很快

现金
120 元 
坚强些,我宝宝也是感染了,我们一起坚强。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:15 , Processed in 0.014865 second(s), 10 queries , Gzip On.