15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 女儿也被感染了!!!

女儿也被感染了!!! [复制链接]

现金
108 元 
我一直是大三阳的携带者,已经有二十几年了,肝功能正常,去年8月生下宝宝.怀孕期间医生说不用打免疫球蛋白,等出生24小时内打一针就可以了.宝宝出生后打一针免疫球蛋白,之后就按正常免疫打针,人工喂养.
现在女儿一岁三个月,昨天带去检查结果如下,请大家帮忙看看有什办法没有?我打算两岁的时侯送她去幼儿园.

表面抗原》255           正常值:0-0.5
表面抗体:3.1          正常值:0-10
E抗原:0.010           正常值:0-0.03
E抗体:15.82           正常值:0-1.5
核心抗体》12            正常值:0-0.1

肝功能检查结果:
谷丙转氨酶:263.5        正常值:0-40U/L
谷草转氨酶:191.6        正常值:0-38U/L

医生说是小三阳,但是肝功能已经被损了,叫我住院治疗,我哭啊........回顾一下我走过来的路,上学时成绩好,被学校保去读师范,结果查出来有这个病,被刷下来了,去广东打工,因为工厂要求体检,所以没得进厂.自己做老板想开餐饮店,不行!难道我也要让我的女儿重复我的人生道路吗?
难道我们的孩子就这样被剥上幼儿园的权利吗?这才仅仅是开始,何时是个头?

现金
41561 元 

风雨同舟

我们的联名信产生了巨大反响,《新京报》进行了大幅报道,多家媒体希望采访更多的乙肝妈妈(匿名电话采访,或化名),希望大家支持媒体的采访报道。有愿意接受采访的签名的妈妈,请提供本人联系电话。
http://www.chinanews.com.cn/jk/kong/news/2008/10-23/1422493.shtml
现在征集一些愿意接受匿名电话采访的女战友妈妈或准妈妈。请大家发信息给我。武嵘嵘 13811689953,北京益仁平中心。电话采访会把声音也做处理的,而且绝对保密,请大家放心。

现金
41561 元 

风雨同舟

如果我们都来努力,我们的孩子将会和其他孩子一样享受到公平受教育的权利。

现金
219 元 
只能祝福楼主,以后的路会比较艰难......

现金
761 元 
上天真爱捉弄人……
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
43 元 
同样为HVBER,为楼主感到痛心,但生活还要继续,楼主一定要乐观,坚强!

现金
154 元 
真是不愿意看到这样的结果,真希望老天爷保佑我们这些已经饱受没有母乳喂养孩子所忍受无尽痛苦的可怜的妈妈们吧,我们已经忍受了常人所不能理解的痛苦了,为什么还要折磨我们的孩子,楼主妈妈,不要悲伤,坚强些,请相信会随着科学的发展以后会有办法的。(再就是这个论坛里有个帖子是一个妈妈给孩子治疗成功的案例,可以参考一下)

现金
2464 元 
庸医没做好阻断!

现金
108 元 
现在离上幼儿园还有一段时间,不知道可不可以恢复到肝功正常.

刚才去了我们这里的区妇幼,说不能接收我的宝宝要到专门医治传染病的医院去.气得我当场在那里发火了,而且还要登记起来!

现金
87 元 
你的宝宝好象有表面抗体,真看不懂检查结果.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:29 , Processed in 0.016317 second(s), 12 queries , Gzip On.