15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 痛苦的决择

痛苦的决择 [复制链接]

现金
28 元 
续为了乙肝离婚,10月末月又来临.LG查了抗体达到400多.结果等到的回复是还要考虑一下我们之间的事,好心痛,为什么又出现这样子,一开始怕小孩子, 一下子怕家里人要感染,全家人包括兄弟姐妹去打疫苗,好了,他出去外面几个月回来,等到打完第三针,有抗体了,得到的结果还是要这样子,为什么,中间的矛盾我不在乎,我多么渴望大半年等下来,能换回你的真心.结果现在看到我是外人一样都不如,似好似坏的,请不要这样子对我好吗?离开家那天他都没有拦我,一点都没有,哪怕到现在为止也没有发个短信,打个电话过来.为什么这么铁了心啊.真的太狠心了,结婚才大半年啊,为什么这么狠心的一下说放就放,为什么这么的做的出来.我真的没有做错过什么事情,只有我有这个病,为什么明知道结果这样子,还要去打疫苗,我反复也想过,如果跟他在一起,怕生意不好会怪在我头上,如果以后小孩子有什么也会说是我影起的,小孩子也不会让我带到妈妈家去的,在他眼里我一点权力都没有,包括现在,有什么大事都跟妈商量,小事也一样.我回娘家了,道理我都明白,就是这样子还不肯放手,为什么他可以这样子狠心的放手,为什么我就是这样子死脑子的惦记着他.渴望不到一份哪怕一点点的真心

现金
3109 元 
算了,不要为这种男人伤心了,即使勉强继续生活在一起,你也不会开心的.
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
28 元 
看到这么多姐妹有这么好的老公真的很羡慕你们

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己!

现金
219 元 
女人的一生的幸福在于嫁了个怎样的男人.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:48 , Processed in 0.034094 second(s), 11 queries , Gzip On.