15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 筹建不歧视携带者企业名录
楼主: very_cafard

筹建不歧视携带者企业名录 [复制链接]

现金
267 元 
惠州德赛不歧视
头像被屏蔽

禁止访问

现金
99 元 

现金
363 元 
中国不是一个缺少英雄的国度,我们有上亿的战友,这其中总有那么一两个能够听起我们的脊梁,我们,自认为有能力可以超越马丁路德金的人,数不胜数。对不起,我就是其中一个。我惭愧,因为我有能力站出来帮助大家。但是我不敢,我怕光,真的很怕。马丁路德金是黑人,谁都能看的出来,可是我们是乙人却没人能看得出来,只要我们自己不说。所以,我恨,我恨那个创造这项检测标准的人,我恨,我恨不得把他千刀万剐,碎尸万段。可是,我不敢站出来,我不知道该怎么向那些亲朋好友们交代。我想这大概也就是我们的英雄没有出现的原因吧。据我了解呀,现今重大凶杀案中,有超过十分之一和乙肝歧视有关,我为此心痛不已!!可是我们的社会统治者并没有意识到严重性,不怨他们,是我们自己不敢把这个严重性明确的表现出来,相反我们在拼命的的遮掩。在我看来,乙肝歧视对国家损害的严重性远远大于三鹿事件,甚至远远大于汶川地震。可是为什么三鹿事件后国家马上出台一个几年才能通过的法律,汶川地震后国家马上出台关于地震灾害的法律?为什么?因为我们的力量国家没有看到,我们的声音国家没有听到。我们国家的领导人期待着我们让他们警醒,可是我很惭愧,我没有做到,我愧对大家,我愧对这个国家。一点二亿的民心,足以决定一个大选国家的总统归属啊。我自己就不止一次的发誓,如果,如果有一个人能够在法律上或医学上消灭了这个歧视,我的子孙后代将世世代代供奉他,永远。

现金
24 元 
谢谢楼主的好心分享了

现金
40 元 
支持。。我的华为。。刚错过了。。以为之前那家公司定了呢。。结果被拒。。继续努力吧。。

现金
798 元 
和材料加工(焊接 铸造 表面处理)相关的企业有不

现金
236 元 
深圳联想怎么样呢? 听说现在招人都不用体检了? 是真的吗?

现金
60 元 
原帖由 robin588 于 2008-11-14 15:55 发表
中国不是一个缺少英雄的国度,我们有上亿的战友,这其中总有那么一两个能够听起我们的脊梁,我们,自认为有能力可以超越马丁路德金的人,数不胜数。对不起,我就是其中一个。我惭愧,因为我有能力站出来帮助大家。但是我不敢,我怕光 ...

写的这么好,怎么不搞个响亮点的标题创个新帖??偷偷的放在这里真是可惜。。

确实。。我们被埋没的人才太多了 !!!

现金
304 元 
谁有机会告腾讯一把?歧视我们

现金
779 元 
原帖由 hehlf 于 2008-11-14 09:24 发表
惠州德赛不歧视

谢谢分享
我本将心向明月,奈何明月照沟渠!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:14 , Processed in 0.017288 second(s), 10 queries , Gzip On.