15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 筹建不歧视携带者企业名录
楼主: very_cafard

筹建不歧视携带者企业名录 [复制链接]

现金
77 元 

回复 10# 的帖子

你确定了没有?中广核会歧视吗?

现金
119 元 
步步高不歧视,楼主确定吗? 怎么网上又有说是歧视的啊?

现金
58 元 
南京55所不歧视小3,打电话问HR的

现金
28 元 
厦门友达光电不歧视!

现金
66 元 
应该把歧视的也录上来。因为其他的企业不确定太多了。
东莞金宝电子 大小三都不要 今年8月才试过
江门世逸电子 要小三 不要大三 09年3月 问过HR 答复很明确
深圳恩斯迈电子 要小三  大三06年那时不要 后来好像改了
珠海伟创力工业园  小三肯定没问题 但工作后最好不要讲出来

现金
53 元 
这个办法不错,楼主记得更新完了就直接编辑第一页顶楼的帖子好了,不用放在后面。
现在正在找工作,唯一知道的就是中兴应该是不歧视的,因为我看过他们签的协议,里面提到的是传染病的传染期这个概念。
http://bbs.yingjiesheng.com/thread-68304-1-1.html
这个是应届生里面的帖子,里面有一些相关的信息,可以补充。

现金
66 元 
广东顺德神达电脑 对大小三都比较敏感 而且对付手法比较高明。我先问HR的人招不招收小三的人,一致回答不清楚,具体要问厂医。再问如何联系厂医,又是不清楚。无奈。也怪自己嘴贱。只能先面试了再说。接着主管、经理面试完后,一切谈好了。当把面试资料再交还人事时,当初说什么都不清楚的那一个HR的人又跟我说要去市人民医院检查DNA。我就奇怪了,我开始问你,你一问三不知,现在立马就懂这么多了。后来回来也没下文了。看来对小三是比较忌讳的。

今天12.29.看了腾讯新闻,我国取消入学就业体检乙肝项目。卫生部今日通报,我国已于近期制定取消入学就业体检中乙肝五项检查有关政策,明确禁止将携带乙肝病毒作为限制入学就业的条件。政策在出台之前将会通过有关部门向社会公开征集意见。

以后医院都不准进行乙肝五项检查了,你想检都不让了。我看那些单位怎么办?难道要单位自己建个医院专检吗?哈哈 。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:35 , Processed in 0.015667 second(s), 10 queries , Gzip On.