15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请问DNA10的8次方的妈妈生的健康宝宝

请问DNA10的8次方的妈妈生的健康宝宝 [复制链接]

现金
47 元 
我是DNA10的8次方的妈妈,肝功能一直正常,现在孕34周,宝宝很快就要出来了,自己也是越来越担心,孕期没有用任何的抗病毒药物,不知道该不该用,看版里好多用拉米或替比的,现在也来不及了,在这里我想问问有没有和我差不多的妈妈生下了健康的宝宝,希望在最后的日子里给我一些希望,真的很担心,高病毒的妈妈生下健康宝宝而没有用抗病毒药物的,请过来报个到好吗,谢谢了

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不用担心,在医生指导下做好阻断,成功率很高的
多和医生沟通
点我签名链接看看

现金
314 元 

我也是10的8次方,宝宝是正常的.

我怀孕时检查DNA也是10的8次方,肝功正常,所以就什么药也没吃,7、8、9各打了一针免疫球蛋白。
宝宝出生后,验脐带血也是大三阳,按正常接种:0、1、6乙肝疫苗,出生两个小时内、一个月又各打了一针免疫球蛋白。去年五一(15个月左右),带宝宝化验是有抗体的199(1-100),其它均为阴。
今年幼儿园体检抗体又没了,不知是不是体检时喝开水喝的?
现在已经补打了两针乙肝疫苗,没抗体的日子也是提心吊胆,保佑我的孩子早日产生抗体!

现金
858 元 
我的宝宝也是我大三阳生的,纯母乳,单二阳,国庆节时三周四,查三鹿顺便就查两对半,你放心,很多成功的例子,就是生完宝宝后自己注意为卫生,你可以去看我有发过成功经验的帖,做参考

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 幸福的滋味 于 2008-10-22 14:38 发表
我是DNA10的8次方的妈妈,肝功能一直正常,现在孕34周,宝宝很快就要出来了,自己也是越来越担心,孕期没有用任何的抗病毒药物,不知道该不该用,看版里好多用拉米或替比的,现在也来不及了,在这里我想问问有没有和我差不多的妈妈生下 ...

肝功正常的情况下,最好不要乱用药
宝宝出生后注意做好阻断,即:宝宝出生后建议在2小时内注射完第一针球蛋白;大三阳妈妈的宝宝建议在15-30天内注射第二针球蛋白,24小时内注射一针疫苗,然后是1月和6月各一针。
在进行了阻断之后,在论坛上的例子和研究机构公布例子中,大三阳妈妈的阻断成功率约90%多点,小三阳DNA阴的阻断率接近100%。所以总计平均是95-97%左右的阻断率(这是国家公认的机率)。

现金
575 元 
我也很矛盾,我现在孕22W,大三,10的7次方,在地坛建的档,听说地坛大于等于10的7次方的在孕28W建议开始吃拉米。我也是一直肝功正常,快到28周了,这些天看了很多关于拉米的帖子,拉米的说明书里也有写孕期不建议吃的字眼。心里矛盾,暂时倾向于不吃。不知道到时会不会跟你一样,又后悔不吃药。

现金
94 元 

关注中

原帖由 快乐嘟嘟 于 2008-10-30 17:18 发表
我也很矛盾,我现在孕22W,大三,10的7次方,在地坛建的档,听说地坛大于等于10的7次方的在孕28W建议开始吃拉米。我也是一直肝功正常,快到28周了,这些天看了很多关于拉米的帖子,拉米的说明书里也有写孕期不建议吃的字眼。心里矛盾 ...

现在就是没有比较统一的意见就是对于大三肝功正常的要不要吃药,我也很想知道最接近标准的答案是什么...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:10 , Processed in 0.015175 second(s), 12 queries , Gzip On.