15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 收到一个朋友的短信,我想哭!

收到一个朋友的短信,我想哭! [复制链接]

现金
1165 元 
有个朋友好几个月没有联系到了,今天给我发了一个短信,原来3个月前已经跳到了AM公司,现在应该是从国外培训回来了。
算上他,已经有5个朋友跳到AM去了,人家身体健康,顺顺利利的就成功了。
我也很顺利地通过了面试,而且英语很好,却因为携带者被拒了,上次投了其他一个职位,估计也没有希望了,不但如此还让我到现在仍在招工作
觉得自己为什么这么命苦,想不通,受不了了,老天是不是故意折磨打击我。
看完他的短信,我忍不住流泪了。
永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟。

现金
618 元 
朋友,一切都会好起来的!走好自己的每一步就行了!祝你愉快!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

楼主,别伤感,有些事情就是这样,委屈有什么用,呵呵,我也想不出怎样能让你心情好点,那么自己告诉自己高高兴兴得吧!
君子于役,苟无饥渴?

现金
1355 元 
这有什么嘛
我还英语好,还进了几家外企呢
结果现在公务员工资半年的=外企一个月的

其实没什么而已,上天对我们的考验,这方面失去了那方面就来了

现金
1165 元 
就是强烈的不平衡
哥们起码去过了呀,我还没有过呢
现在从来都不觉得失之桑榆,收之东偶
从来没有比别人多得到什么,多的只是痛苦,现在想不通

现金
337 元 
我和你的感觉一样。。。我的几个同学都进了华为。。爱默生。。我和他们有几乎同样的能力。。。但是。。。。

我同样没有看见上帝给我打开的另外一扇门。。。。。

但是老子昨天突然发现。。。。这几个月以来。。。我都生活在痛苦之中。。。又由于种种原因还不能放弃生命。。。结果痛苦还是痛苦了

没有任何改变。。。心里难受是正常的。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

今天的痛苦只是明天更大成功的铺垫而已!
眼光看远一点!
今天外企待遇好,明天未必是这样
今天公务员好,明天未必!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1165 元 

回复 6# 的帖子

其实并不是很在乎待遇,只是想趁着年轻找个证明自己的机会
人说,人不能要自己想要得但能可以做自己想做的,可我们连这样的权利都没有

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

唉...似乎少了奋斗的意识和精神了,我才二十出头呢
我不丑,也不准备温柔。

现金
83 元 
自从毕业后我也和楼上一样变了,感觉自己变的没有上进心了,以前不是这样的。该怎么办啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:19 , Processed in 0.014722 second(s), 11 queries , Gzip On.