肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 祝贺“天涯独饮”获得作业征集活动大奖!(29楼) ...
楼主: 开心果001

祝贺“天涯独饮”获得作业征集活动大奖!(29楼) [复制链接]

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 杏花村 于 2008-10-21 02:02 发表
为了一盒巧克力,真是辛苦了

欢迎你多些参加聚会和活动,体会集体的温暖,分享大家的欢乐啊。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 佛山无影脚 于 2008-10-21 08:35 发表
辛苦了,我今天回佛山,昨天在深圳地方法院去立案,之前开心果说深圳这边比较严格些,去了法院就感觉到了确实很严格
不管怎样,法院收下了我们的乙肝歧视的案件材料,等讨论后通知,立案厅的人说,这样的案子我们没有做过
看来深圳的 ...

客观地说,反歧视诉讼在法院还不多见,法官确实有些陌生。主观点说,我们的对手往往比我们强大的多。
感谢你和落叶、曙光这样的维权斗士们,你们才辛苦了。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 JIM-清 于 2008-10-21 13:19 发表
我们的"求败组"求败不成功,可惜啊

可惜我没有参加活动啊,不知为啥清这么“洋洋得意”

现金
15437 元 

荣誉之星

深圳战友,年轻,活力无限,群众基础好。
这次活动,组织周密,将带加宝贵的经验,争取把下周的东莞活动搞好。
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

老哥,你也给我加点分吧。呵呵。

现金
178 元 
加了群的QQ被盗,这段时间一直以为论坛登录不了。错过了活动,可惜了……
唯有看看大家的作业
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
1063 元 

好丰富的节目
好好的策划

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

开心果,我要加分,我不要做群众
呵呵

现金
5027 元 

活动区域太窄,如果各地区工作组联盟起来那将会更好

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

抛砖引玉,先丢半块出来

“叮叮叮”,电话响起,是有缘居馆主NN(小米稀饭)打来:“大哥,我们在莲花山活动,大伙都挺想你的,你来不来啊?”
          这话听着觉得心里啊,倍舒服倍温馨。不由不发自内心赞一个:NN真是个细心体贴,乖巧聪明的女孩儿。本来我就计划参加,接到这个电话就更要提前出发了。
          刚要出门,电话又响了,是大刚:“我跟儿子在莲花山呢,咋没看到某个贼眉鼠眼、鬼鬼祟祟的人呢?”汗,这么形象化地描述我?我只好顺水推舟:“一会就到,你这个叽叽喳喳的家伙…”
         一路无事。
        到达大树下,草坪上,见到了很多熟悉而亲切的面孔,天涯,NN,傻蛋,大刚,草原狼,清,咖啡,,,(限于篇幅,不一一列举,见谅)
        尤其难得的是,东莞同心工作组的“落叶”和佛山维权工作组的“无影脚”两位战士、名人也赶来参加这次盛会。自我介绍环节过后,天涯做了简单开场白,然后是落叶就工作组针对企业违规体检如何与企业和劳动部门进行“有理有利有节”斗争的经验和事例做了详细的发言,接着是无影脚就反歧视案件诉讼程序和证据也做了精辟的总结陈述。在此非常感谢他们专程赶来!战友们的热烈掌声就是最好的心意表白。
        轮到我“非隆重出场”了,首先过一过官瘾:代表广东版的清水版主对这次聚会的成功举办表示热烈祝贺!其次学习下获奖的影视明星:感谢天涯和各群管理员的热心组织,精心策划,无私奉献,,,再次,扮一回地主:欢迎大家抽出时间参加这次活动,希望大家玩得开心,大有收获!最后,演下大哥:希望大家多上论坛发贴征婚,交友,内容一定要详细(别拿几十个字的来应付)、可靠(别把自己夸得象花一朵)、务实(标准可不要高过梧桐山)、理性(想要对方做到的,先看下自己能不能做到),跟贴多理解别人,支持别人,发言温和一点,含蓄一点,,,
         囉嗦完了,大伙合影留念。由于我事先约好CC、倚天他们要去南山探望大宝小宝哥俩,所以没有能够参加接下来的游戏和节目,心中那份遗憾啊。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:25 , Processed in 0.018928 second(s), 12 queries , Gzip On.