15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 新人求助:小三阳,肝功能异常,DNA呈阳性!谢谢 ...

新人求助:小三阳,肝功能异常,DNA呈阳性!谢谢 [复制链接]

现金
16 元 
我目前年龄为21岁,体重54kg,身高165cm,性别为男。于五年前体检时检查出患有乙肝。直至2008年3月,我一直是大三阳,但肝功能正常,在此期间也基本没有服药治疗。今年三月检查出肝功能不正常,当时学习时间很紧就没有加以治疗。现在的检查情况为:

1.       丙氨酸氨基转移酶282;天冬氨酸氨基转移酶130;Y-谷氨酰转肽酶73;其它指标都是正常的。

2.       乙肝表面抗原、乙肝e抗体、乙肝核心抗体三个呈阳性;乙肝表面抗体、乙肝e抗原两个呈阴性(从大三阳自动转为小三阳)。

3.       HBV-DNA检测为阳性。结果>5.00E+07,单位:拷贝/毫升。

4.       彩超检查结果为:脾脏轻度长大,胆囊、胆管、胰腺、肾脏未见异常。

5.       促甲状腺刺激激素、游离三碘甲状腺原氨酸、游离甲状腺素以及血常规检查结果均为正常。
我在成都华西医院就诊时,医生给我开了5盒名正的阿德福韦酯,然后每周注射派罗欣(180ug),这样巨额的医药费我是肯定承担不起的。麻烦各位医生、战友,帮忙指点指点呀!最近一段时间一直为此事苦恼不已,心理时时产生无助、抑郁、悲观的感觉。这样发展下去,我估计还没被病魔打败,就已经被自己把身体压垮了!谢谢各位了!!!!!!

现金
70 元 
你可以先上普通的干扰素看看啊

现金
17 元 
朋友保重呀

现金
287 元 
顶起来

现金
16 元 
谢谢各位了!!

现金
883 元 
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
多做好事,少做坏事!

现金
7 元 
大家共同勉励
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:48 , Processed in 0.014847 second(s), 10 queries , Gzip On.