肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 我是不是该跟公司打官司?请战友们给些建议! ...

我是不是该跟公司打官司?请战友们给些建议! [复制链接]

现金
17 元 
我是04年的应届毕业生,自身情况大三阳。
今年7月21日开始在一家韩资世界500强企业工作。刚进公司时,人事组织了体检。之后因为HBV又进行了复检。
到今天为止三个月试用期已满,在科室的转正评价中,我是最优秀的。但昨天下班后,人事通知我周一办理离职手续,理由是“公司经过考虑,觉得你不适合在这里发展”。
跟我同一批进来的六个HBVER在昨天都收到了这样的通知。虽然公司没正面告诉我们原因,但有点脑子的人都知道是什么原因。
这是我毕业后的第一份工作,才干了三个月。这样的经历势必影响我以后找工作。
昨天接到通知后,科室的很多老员工为我愤愤不平,都去找人事部理论,让我很是感动。
这样的打击对我们乙人来说再正常不过,难道我们就只能把苦水往肚子里噎吗?
我想请教各位战友,我们几位被公司歧视的乙人是不是应该通过法律为自己讨一个说法

现金
359 元 
韩国人的公司也歧视乙肝,人事应该是中国人吧,自己人搞自己人
楼主应该联系权益组的人,进行维权

小声问一下:楼主04年毕业,现在是08年,难道你失业了4年?

现金
134 元 
高丽棒子真是讨人厌烦

现金
779 元 
原帖由 kingchjh 于 2008-10-18 13:56 发表
韩国人的公司也歧视乙肝,人事应该是中国人吧,自己人搞自己人
楼主应该联系权益组的人,进行维权

小声问一下:楼主04年毕业,现在是08年,难道你失业了4年? ...

今年7月21日开始在一家韩资世界500强企业工作。
人间没有说之前没有工作啊
这是他的新工作吧
我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

现金
17 元 
不小心打错了,我是08年毕业的。
人事科长是高丽棒子。
这两天正在研究怎么维护自己的权益。
“肝胆相照”的网页打开挺慢的,有时甚至打不开。
乙等人啊。。。。

现金
16153 元 
建议你收集他们检查乙肝,并且歧视的证据。
你工作不适合,那里做的不好,公司要给指出来的,要拿出证据来的
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:51 , Processed in 0.014316 second(s), 10 queries , Gzip On.