肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 史上最低要求的征婚

史上最低要求的征婚 [复制链接]

现金
14 元 
一、如果你接受了我,你将得到一个能爱你一生的好老公,(单身,身心健康,自认为长相不影响市容)我会用我的一生为你的今生负责一辈子。而我将得到一个值得我用心去爱一辈子的知心爱人(身高,体重,出生年月现不祥)
二、 如果你在结婚后不想做饭,那么我会在下班后做好饭等你回来后一起吃,但是你不能嫌我做的不好吃。如果你在结婚后不想洗衣服,那么我会在有空的时候为你洗衣服,包括你的内衣和臭袜子,但是你不能嫌我洗得不干净。但是如果你是真的爱我那么我想你也会为你所爱的人偶尔做一顿饭,有时间的话也会为他洗洗衣服和他的臭袜子的。
三、 如果你是一位事业上的女强人,那么我会做你事业上的好帮手。如果你是一位很普通的人,那么我会挑起我们家庭生活中的重担。我有自信我的肩虽然不是很宽,但是足够你依靠。我是一个男人,我更希望你能和我一起去打拼,以我们俩的一生去经营一份我们认为伟大的事业!
四、 结婚后你的父母将会得到一个好儿子,而我也希望我的父母得到一个好女儿。结婚后你想留在你父母身边,那么我会尊重你的选择和你一起留在你父母所在的城市发展,但是我的父母我也要管,我不会做娶了老婆忘了娘的人,那样的话我还值得你爱吗?
五、 我虽然没有很多钱,但是我会把我的收入分成三份:一份给我的父母,一份给你的父母,还有一份就由你和我共同使用了。
六、 如果你有很多的家产(如有房,有车,等等)那么我们可以做婚前财产公证。因为我现在在深圳并不算富有,所以做了婚前财产公证就不会让你认为我是爱上你的钱了。如果我们在以后的生活中觉得不合适不幸福,那么做了婚前财产公证后我会做到让你满意走。(当然这不是我希望的,因为我深知牵手了就不要轻易分手这个道理)
七、 结婚后你的父母也就是我的父母,当然我的父母也就是你的父母。对你的父母我会做到和对我的父母一样,当然对我的父母你也要做到和我对你的父母一样。
..............
交友QQ群:67801023  请注明:肝胆征婚

现金
14584 元 
怎么没有深圳的。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
9667 元 
怎么没有中山的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
7 元 
祝你如愿。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
75 元 

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

有意思

现金
2488 元 
不错,偶喜欢

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

楼主还可以把要求提高一点点的。
祝福小兄弟早日“革命”成功。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
14 元 
有肝胆的朋友们的支持。。
我一定会将征婚继续到底。。。。直到征到为止!!

现金
15437 元 

荣誉之星

最近看到的征婚贴,咋都用马甲呢?
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:32 , Processed in 0.014767 second(s), 12 queries , Gzip On.