肝胆相照论坛

...... [复制链接]

现金
817 元 
希望小草早日如愿,幸福快乐!

现金
6123 元 

京津冀运动

这日子选的不错,外游路上看到N多花车
帮顶
我是...

现金
2480 元 
大家生日很接近啊!

人生就是这样了

远在天边,近在眼前

近在眼前,远在天边
一个对生活认真,对事业负责,对家庭专一的人

现金
2133 元 
今晚临睡前,照例翻翻咱们的论坛,但是很久没用账号登录了!
到京津版,第一眼看到草姐姐的征婚帖子,不管三七二十一,赶紧输入账号,这个帖子我一定要顶!草姐姐的个人魅力可见一斑啊!呵呵
Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
2133 元 
最近也忙于thesis 和graduation的事情,很烦,很累,很紧张,同时也有希望存于内心!有时候遇到小草,偶尔跟姐姐打个招呼,姐姐都是很热情的回复,感谢姐姐的耐心与贴心!因为共同的痛,能够跟姐姐畅所欲言,毫无负担!

温柔,贤惠,内心纯净如姐姐者理当有好儿郎来相配啊!

今晚刚刚朋友请我去看《画皮》,本来是不感冒于所谓的大影院效果的,只是推脱不过!对影片中的几句台词记忆犹深,王生在面对众人质疑夫人是妖时,大喊一声:是妖我绝对杀了她。停留片刻,接着说:作为丈夫,我怎能放弃她!!!不管遇到什么,我都要和你一起承担! 一句简简单单的台词,令我几欲落泪,或许我的哭点跟我的笑点一样低,或许是触动了心中的哪根弦吧!谁不想找一个能够跟自己一起“承担”的人呢!

韶华易逝,容貌终被雨打风吹去,姐姐永远不要自轻为不是美女,美女又如何?空有一副皮囊不是更不禁用吗?更何况看姐姐的照片,也是颇为中看的!我不宣扬美女论,各位具备慧眼的男士自有定论!

放眼望去,论坛上我熟悉的姐姐也就是EMMA和小草了,EMMA早已修成正果,喜帖被版主置顶,希望草姐姐也能早日报喜讯,到时Sunny一定也会帮姐姐写一个类似给EMMA的回忆录,呵呵!

若是两位我认识的姐姐同时修得正果,那Sunny可是大福星啊,哦,不,福娃!!:)
Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
103 元 
我不符合你的呃要求,但是冲着小草二字,顶一下.

现金
13826 元 

京津冀运动

妹妹加油!o(∩_∩)o...

现金
1435 元 
帮小草姐姐顶一个!

现金
5969 元 

有声有色 东北版

帮小草姐姐顶
夕阳洛洛

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

虽然没有见过,但是从QQ群聊天感觉是个很好的mm
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:34 , Processed in 0.016674 second(s), 11 queries , Gzip On.