肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 寻觅另一半!——非诚勿扰!

寻觅另一半!——非诚勿扰! [复制链接]

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

我是很真诚的,希望找一个人,可以恋爱,以后可以结婚,幸福的过日子,不诚意的可以打住了。

MM是82年的,身高165CM,55KG,本科毕业,现在在天津市里一家人力资源咨询公司上班。性格比较开朗,但是我觉得自己最大的优点 是很贤惠,性格好,很知道体谅人,孝顺父母。MM爱干净,喜欢收拾屋子,自己做饭。 MM我的针线活不错,中国结,十字绣,毛衣…… 都没问题。缺点,就是性格急躁,有时沉不住气,看问题简单。
对GG的要求: 最好要比我大(如果男的不介意比我小1,2岁,那我也没问题,但前提是你确实知道心疼人),MM家是山西的。 工作,读书都可以,最好在天津,周边也可以考虑。 希望GG脾气好些,性格开朗些,知道孝顺长辈。 条件背景无所谓,只要GG上进就好,我们谈得来,相信未来的日子一起努力, 什么都会有的。
我希望等六七十岁的时候,跟自己的老伴走在夕阳下,即使没有说话,心里也是默契的. 我父母结婚的时候也什么都没有,可是现在也过得很好。只要2个人的心在一起,只要GG上进,我愿意帮着,陪着GG一起去奋斗属于我们自己的未来 !我一定会处理好家里的事情,照顾好双方的父母,不要GG担心这些,让我的他可以一心忙事业。我是个平凡的人,我只是希望自己遇到一份平凡的爱情!
如果您觉得合适,你可以这里给我发信,或者发我邮箱[email protected],都可以。

我是天津的丫头!

现金
604 元 
严禁水帖  

本人应征候补 呼呼

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

号外

补充:先清清嗓子
各位南来的北往的,东奔的西走的,注意了丫头姐姐今天来征婚了!
注:丫头姐姐可是一位大美女!难得今天出来征婚!绝对的真正的贤妻良母型
  走过路过千万不能错过!错过将是你一生的遗憾
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

原帖由 wind_wander 于 2008-10-16 11:11 发表
此广告位 出租

你自己留着吧
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
13826 元 

京津冀运动

占个地盘 摆摊

现金
3366 元 

原帖由 livebird 于 2008-10-16 11:19 发表
占个地盘 摆摊

你又在这摆摊知道这是什么地儿么?

现金
604 元 
应聘候补人选 ~~~~~~~  条件基本满足  就是~~~

现金
3366 元 

就是什么

现金
604 元 
就是觉得 条件写的越低  其实条件就越高   所谓无招胜有招!!!
可是呢     从字面上来讲  我觉得还凑合 (本人脸皮厚),所以 先观察下     

当然了 本人硬件条件差太多,这方面的打算还不是很强烈    还是先奋斗吧  

不过看帖子 lz真的是千载难逢的好姑娘,条件好的 千万别错过

现金
16153 元 
好好的一个帖子就这么被你们给水了!
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:50 , Processed in 0.015599 second(s), 11 queries , Gzip On.