肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 寻觅另一半!——非诚勿扰!
楼主: 我家丫头

寻觅另一半!——非诚勿扰! [复制链接]

现金
178 元 
我感觉各位男士,太含蓄。或者明白点说,太wonang。

要是我,我就去趟天津卫,请楼主mm咪嘻咪嘻一顿。

顺便邀请上面回帖的那几个妹妹。

万一楼主否决了,还可以有备选的妹妹。

现金
178 元 
还是希望应征的,能够去天津工作的,或者就在天津的男士比较好。

两地分离,比较困难。我反对两地分居。

另外,经济条件最好有点基础。有房子最好。

婚恋是比较现实的。

现金
178 元 
给楼主的另一个建议:

征婚建议----我的苦口婆心。
1,还是首先考虑同一个城市的。

2,媒人很重要。德高望重者保媒成功率极高。

3,如果亲戚朋友有比较德高望重,威信高,办事稳的,可以据实相告,请求代为介绍,介绍时身体情况据实相告。

4,我的经验,知道你的实际情况,也有不少人愿意见面。人家更关注你的整体条件
5,必要时一定要抗病毒治疗,对自己负责,也是对未来的对方负责。

6,不必担心隐私泄露,媒人如果比较可靠,办事稳妥,介绍时会比较艺术,比如说:我这有个小姑娘,工作不错,白领(人家不会说你那个公司的)
。就是有点美中不足....
另外,好的媒人,也会选择对象,一般比较稳妥可靠的朋友亲戚,才会推荐你。

7,备不住,也有战友,也在媒人的视线中。

8,年龄不小的,要多去见面。机会要把握。

现金
14 元 
我也支持一下,看看我的条件行么?见 天津 羊

现金
198 元 
看样子楼主MM是个非常好的女孩,要不怎么会有这么多支持和赞扬呢。参见了MM所列各项条件,除年龄我稍小点(85年的),其他基本符合,所以本人决定应征,希望mm姐姐给个机会,呵呵。本人QQ312411604

现金
198 元 
你好啊,我给你发邮件怎么发不出去啊,也不知道是你的还是我的邮箱有问题,呵呵,我再试一下。

现金
1460 元 
我不水贴。只顶贴,加油哦。

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 1# 的帖子

谢谢各位厚爱和捧场!
找个合适的人,不是买东西,都需要相互了解,需要时间,需要过程,决定不能轻易做,而做了决定就不能后悔,所以在选择男友的问题上,我会慎之又慎,也确实如有点战友所说,条件看似简单,但是也确实不低,找个一生的伴侣,我宁缺毋滥。最近,我收到了一些战友的信件,在跟帖里也看到了一些,可是大家问我的问题大同小异,我一个个回复有点重复。而且大家的本意也都是想更多的了解我,所以从我以前的心情日记里找了找,找了一篇日记,来阐释我对于生活,爱情的观点。大家可以认真看看,了解一下我。我能通情达理,而未来的你是否也可以和我心有灵犀?所以希望大家和我一样慎重,认真。
日记是大三的:
我不是什么优越家庭出来的孩子,所以不娇气,就象妈妈说的那样,选择男友,最重要的是他的人品与做事能力。他的其他一切条件都不重要。曾经我不想选择南方人,因为我是北方人。以后都工作了,一年没几天时间陪父母,我不想把时间浪费在路上,家近些,就有更多的时间陪父母。虽说我们可以把父母接着身边,但叶落归根,年老的父母,一般是不愿意离开家乡的,妈妈说服了我。我也曾想过自己以后的事业一定要做到什么样的份上,我只是想让我的生活好一点。现在还不变,但我不会像以前那样把时间都计划在自己的工作上了。我想过,以后的我,1/3的时间给工作,1/3的时间教养孩子,1/3的时间照顾3个家庭,照顾好他,让自己做个美丽LP。你无须英俊,甚至可以没有钱,因为我知道俊朗的外表,丰厚的家业并不一定可以给我快乐。难道等我们七八十岁了还会在乎对方长的怎么样吗?我只是要一个可以从头到尾可以给我快乐,可以让踏实生活一生的人。我是个更看重内涵的人,只要你人品好,你上进,自信,我就不会苛求你,不会给你压力,我要你快快乐乐的生活在这个世界上,为了我。只要我认定了你是值得我用一生去珍惜的人,我会用我的爱让你明白,这辈子无论发生了什么事,我都会和你厮守终身。我愿意给你一个温馨的港弯,在你身后默默的为你做一切,我愿意跟你一起长大,一起奋斗,我会用自己的智慧帮助你成功,我会交给你我所有的理解,信任与温情。我认为自己不漂亮,但因为家庭的经历,使我比同龄人更懂事,知道事情的轻重,通情达理,知道什么可以做,什么不可以做;从妈妈身上更看到了怎么持家,虽然女孩都自己转街购物,但我只买适合自己的,要是不适合自己,自己不需要,我不管它是时尚还是流行,也不管它价钱如何,我都不会去买;一直以来怕妈妈太累了,总是自己有时间的时候帮妈妈做家务(要是相比有些男生宿舍,我想我自己有点洁僻);家乡饭做的还可以,山珍海味不会做,但粗茶淡饭,均衡饮食还凑合;在感情上很幼稚,现在应该比较成熟了。我不能保证我能做世界上最好的LP,但我是会让你成为世界上最幸福的男人。
丫头是个心肠很软的人,只要你肯对我好,我也会对你好的!我只是希望我们有份简单幸福的生活。我爱干净,当我收拾家的时候,你可以搭把手。当我累了的时候,你可以心疼体贴的哄哄我!我曾经想过当老师,觉得一年2个假期,我有时间安排自己的生活,也可以去照顾陪我们的父母。去你家住几天,回我家住几天,尽我们做晚辈的孝道!虽然说自古婆媳关系不好处。可是我知道我的父母为我付出了很多,你的父母也是。我愿意象照顾我的父母一样照顾你的父母。但他们也要象对待女儿一样对待我!不能只看见儿子亲!呵呵。如果我有一份不太劳累的工作,帮你熨熨衣服,收拾好家,做个你喜欢吃的家常菜。我们有时间了,一起出去走走。有句话是,一个成功的男人背后一个坚强的女人,一个成功的女人背后有个懦弱的男人!我只想做坚强的女人!不管我们遇到什么困难,我都会鼓励去,支持你!男人也有脆弱的时候,我希望你可以把我当做你休息的港湾!我们就这样相沫以濡一辈子,过着幸福的小生活!家和夫旺妻贤子孝,就是我想要的生活!等我们慢慢变老的时候,可以互相搀扶着去看夕阳,看风景。即使我们不说话,一个眼神,我们也知道对方在想什么,我们可以会心的一笑!
而对于你,我说过,我只在乎你的人品与做事能力,我相信有了这些,我们可以奋斗来我们想要的一切,其他一切条件都不重要了。你是不是有魄力来做你应该做的事,明白事理,知道轻重;你是否可以撑起我的天!
现在,我成熟了一些,也明白了很多。还是那句话,我不会刻意去追求什么,我相信属于我的,即使历经千辛万苦也一定会是我的;而不属于我的,即使得到了,也没有真正的意义和快乐!
我是天津的丫头!

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 42# 的帖子

能在天津最好,但是不是说其他地方不考虑。毕竟我也不是天津人,所以真的找个对自己好的,换个地方也是很有可能的。
至于经济基础,有房子固然好,但是我嫁的是人,不是物质条件,找个有能力的男人,房子会解决,也许不止一套房子,呵呵
婚恋再现实,但是嫁的是人,不是条件!
我是天津的丫头!

现金
109 元 
从说话感觉这个mm非常不错
很想见见这个mm,可惜不在天津啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:20 , Processed in 0.015153 second(s), 10 queries , Gzip On.