15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的医生让我停药了恩替战友们可以来看看 ...

我的医生让我停药了恩替战友们可以来看看 [复制链接]

现金
1068 元 
吃药前 DNA10的7次    大三 肝功异常
吃药后 DNA检测不出  1和5阳  肝功正常 
吃药半年多就是这样的结果了 于是又继续吃了一年还是这个结果 医生说已经维持一年这个结果了 小三的可能性几乎不可能了 建议我挺药让我先考虑要孩子后再继续,停药三个月后复查,半年后再可以要孩子.我现在只能顺其自然 不知道会不会发生什么.因为我们往往要比常人承受的要多一些.
听医生讲他那里吃其他核柑类的药最长一个8年的都没有转阴,至于恩替最长的也快三年了,我觉的能停药已经不错了.所以现在调整好心态,我会和群里的战友多交流的,因为目前恩替停药的人好象都不出现了,同志们加油

我的医生让我停药了恩替战友们可以来看看

现金
291 元 
恭喜.我可能也会用恩替,希望和楼主一样可以不久停药怀孕

现金
400 元 
我也是一样的情况,希望LZ继续把你的情况贴出来,给我们一个参考和借鉴

现金
41561 元 

风雨同舟

http://www.chinanews.com.cn/jk/kong/news/2008/10-23/1422493.shtml这是新京报的报道,大家都来发表评论呀,乙肝宝贝入园

现金
400 元 
我跟你的情况差不多,我是去年6月份开始吃恩替的,吃之前是8次方,也是吃了几个月DNA就正常了,到现在还是15阳.都不知道什么时候才可以停药,医生只是让我结婚的话要告诉她.你停药之后怎么样了,有去复查过吗?情况如何?

现金
349 元 
论坛里的医生不是说检测三次(每次间隔半年以上)DNA低于检测水平,且肝功能ALT正常才可以停药吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:45 , Processed in 0.018073 second(s), 12 queries , Gzip On.