15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 患乙肝的母亲带着患乙肝的孩子服毒自尽 ...
楼主: jlsfyfb

患乙肝的母亲带着患乙肝的孩子服毒自尽 [复制链接]

现金
2922 元 

荣誉之星

话题沉重
一声叹息
这社会怎么如此无情!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
52 元 
天啊,竟然影响到了下一代了,我们一定要斗争到底。不过大家一定记住,不管什么时候都要坚强阿。
活着能做很多事情呢。死了就什么也做不了了。

现金
1486 元 
别人可以看不起你,但是自己不能看不起自己,更要珍视自己,活180年!!!!!

现金
1622 元 
希望知情人能把这个事情写成稿件寄给报社,不能让两条鲜活的生命白死,要警示一下那些歧视我们的人。凡有类似想法的战友一定打消这种想法,好好活着,要与HBv战斗到底,相信不远的将来一定会战胜它的!

现金
26 元 
我也有同样的痛苦,我看着孩子天真的笑脸,真的恨自己。我是明知自已有这问题,相信能阻断,生的宝宝。可是阻断失败了。我希望孩子好好地活着,只是自己很想逃避。一想到她上不了幼儿园,我当年也是这样被拒之门外的,她的童年阴影不知会对她未来影响多大。每天心里都很苦,老公本不介意的,但知道宝宝的事后,有些介意了。我也不知道将来会怎么样,但我想尽力保护自己的孩子。

现金
3353 元 

艺术家

原帖由 世间路 于 2008-10-21 16:56 发表
我当时也有这个想法,所以很理解这位母亲。
我和老公是同学,恋爱时就告诉他了,可当孩子检查出来,可以非常明显的看到他眼神里的憎恨和厌恶。之后很快就有了外遇。目前我们的婚姻名存实亡。
那段日子很苦,我在大学任教,最痛苦 ...

GO!GO!加油!前进才是唯一!

现金
241 元 
不知道说些什么
珍惜每一天!

现金
12 元 
很体会这位母亲的心情,在我们家。每当过什么大节日,一家人一起吃饭。而我只是个携带者而已,但我的伯母跟婶婶都不让我跟家里人一起上大桌吃饭,有一次是我在那里坐好吃了被当场赶下饭桌!!那一天我都把自己关在房子里,不出门。
平时,她们没回家,我也是在家里跟家里人一起吃饭的。也不见我的家里人有事,但是要她们一来……而且是在我自己的家里受这样的待遇。那时候我真的想到死了。。。
可现在,也感谢她们当时的行为。让我早早看透世人的无知。。。

现金
241 元 
原帖由 shangxinmama 于 2008-10-27 01:10 发表
我也有同样的痛苦,我看着孩子天真的笑脸,真的恨自己。我是明知自已有这问题,相信能阻断,生的宝宝。可是阻断失败了。我希望孩子好好地活着,只是自己很想逃避。一想到她上不了幼儿园,我当年也是这样被拒之门外的,她的童年阴影 ...

为什么恨自己?又不是你想这样的。

想开点儿,其实没什么大不了的,人总会有感觉低谷的时候,但这一切都会过去的,祝你幸福!
珍惜每一天!

现金
241 元 
原帖由 苦荷 于 2008-10-22 07:07 发表
[quote]原帖由 世间路 于 2008-10-21 16:56 发表
我当时也有这个想法,所以很理解这位母亲。
我和老公是同学,恋爱时就告诉他了,可当孩子检查出来,可以非常明显的看到 ...

没看明白,你和你老公现在到底是什么状态?
珍惜每一天!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:17 , Processed in 0.016474 second(s), 10 queries , Gzip On.