15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 患乙肝的母亲带着患乙肝的孩子服毒自尽 ...
楼主: jlsfyfb

患乙肝的母亲带着患乙肝的孩子服毒自尽 [复制链接]

现金
726 元 
我当时也有这个想法,所以很理解这位母亲。
我和老公是同学,恋爱时就告诉他了,可当孩子检查出来,可以非常明显的看到他眼神里的憎恨和厌恶。之后很快就有了外遇。目前我们的婚姻名存实亡。
那段日子很苦,我在大学任教,最痛苦的时候讲着课的间歇,都会忍不住流泪。坐公交车回家,一路都是哭着的。
只是发现老公外遇后,反倒让我坚强起来。我想如果没有老公的刺激,我也许会走不归路的。

现金
513 元 
原帖由 qiqi_wuliyan 于 2008-10-21 14:40 发表
不要讲母亲愚蠢,我也想过自杀,压力太大了,自己和自己孩子都得了乙肝,那种痛上双重的,再受到家人的责怪,做人还有什么意思!

是的!压力太大。那种苦即使是你最亲的亲人也许都永远无法体会得到。最近我总在想:世界上还有比这更难比这更苦的事情吗?可是,逃避就是最好的办法吗?我一直相信:没有人受不了的苦,没有过不去的坎!我们只能选择坚强。为了我们,更为了我们的孩子!!

现金
513 元 
[quote]原帖由 世间路 于 2008-10-21 16:56 发表
我当时也有这个想法,所以很理解这位母亲。
我和老公是同学,恋爱时就告诉他了,可当孩子检查出来,可以非常明显的看到他眼神里的憎恨和厌恶。之后很快就有了外遇。目前我们的婚姻名存实亡。
那段日子很苦,我在大学任教,最痛苦 ...
其实最愚蠢的是我自己。去年年末,我意外的发现自己和孩子都有问题:竟然都不知道是怎么搞的。儿子化验单拿回来那一刻,我一下子瘫倒在地。那种绝望是我永远刻骨铭心的痛。也就是从那刻起,我知道,自己只能选择坚强。虽然,我经常非常非常脆弱。那段时间,我几次郑重的告诉我老公:如果哪一天,他烦了,累了,他随时可以选择离开。只要我活着,我永远会尽我的最大努力去照顾孩子。如果他的离开,能让他感到幸福,我会衷心祝福他的。好在我老公是那种很有责任心的男人,他开玩笑说,如果把这比作打仗的话,他宁愿同归于尽,也绝不做逃兵。
至今,除了我老公,还没有人知道我和孩子身体有问题。所有的苦和痛,我愿意自己吞下。该死的病毒可以毁了我,但绝不可以毁了我孩子。为了孩子未卜的未来,我一直告诉自己:我一定要好好活着,我的孩子也:一定会好的。
让我们这些不幸的母亲互相鼓励,一起努力吧!!

现金
169 元 

现金
39 元 
活着就是最好的。想开些吧

现金
24 元 
可憐的媽媽和孩子。。。我差點哭了。。。又可憐他們,又恨這個社會的不理解!!

是的,希望这位妈妈和小孩在天堂里面是快乐的。。。祝福所有的媽媽和寶寶。。。

现金
49 元 

希望大家一起努力好吗

各位朋友帮忙把新京报发表的新闻,发往各大论坛吧
http://www.chinanews.com.cn/jk/kong/news/2008/10-23/1422493.shtml

现在征集一些愿意接受匿名电话采访的女战友妈妈或准妈妈。请大家发信息给我。武嵘嵘 13811689953,北京益仁平中心。电话采访会把声音也做处理的,而且绝对保密,请大家放心。

现金
12 元 
听到这样的消息,我真的很想哭!孩子真的太可怜了!我在孩子检查结果没有出来之前,也想孩子要是被我感染了,我就带着他去天堂,因为我不够坚强,无法带着这种愧疚过一辈子,那我就选择逃避,真的呼吁国家和社会关注我们,理解我们,给我们的孩子享受一个正常人享受的生活!
消除歧视!

现金
24 元 
消除歧视!!!呼吁国家和社会关注這些人,理解這些人!!!

比起那些貪官污厲,作惡多端的人來說,,這些人沒有做錯任何事情。。。為什麼要歧视!!憑什麼!!誰願意自己攤上這個事情????

誰要是歧视這些人,誰就是王八蛋!!!

现金
284 元 
咳,我可以理解这位母亲的心情啊。
这个社会应该让大家了解这个病,而不是那些小医院在那里夸大这个病!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:02 , Processed in 0.014331 second(s), 9 queries , Gzip On.