15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 患乙肝的母亲带着患乙肝的孩子服毒自尽 ...
楼主: jlsfyfb

患乙肝的母亲带着患乙肝的孩子服毒自尽 [复制链接]

现金
54 元 
唉!这个社会太无情了!
其实只要我们不发病,跟正常人完全一样的,真搞不懂,我们的命运如此残酷。
其他的病人都会让人家产生同情,而我们只能让人家产生厌恶!

现金
67 元 
很能体会这位妈妈的心情,当我知道儿子被我感染了以后,很内疚,很长一段时间也有过种想法,我想我比她幸运一点的就是,我有个好老公,他一直在支持着我,让我能走到今天!
前两天我逛这个坛,看见有这种情况的小孩治愈的,不知道到底能不能治愈!她还留言说这个坛里还有几个这种情况的,说是不是越早治,治愈的机会越大.希望治愈的妈妈们给我们点经验,好吗?

现金
697 元 
心酸呀,我老公是大三,我家孩子一出生有抗体的,但时间长了孩子现在也没抗体了,刚打了二针疫苗,我自己有抗体,真心疼可怜的孩子呀,渴望国家有健全的管理机制和好的医疗待遇,这样大家就不用为了高昂的医疗费还有在别人的岐视中生活,可悲呀。。。。

现金
188 元 
害怕不敢生孩子了!

现金
120 元 
有的时候人的坚强是逼出来的,没有办法只能面对,不能逃避。我们没有权利去剥夺孩子的生命。

现金
16 元 
如果真的觉得对不起孩子的话,就好好活着努力赚钱吧!!争取以后把孩子送到国外去!!远离这些没人性的无知愚昧的家伙吧!但是他们这样也是情有可原,换句话说,阻断成功的妈妈们有多少想把孩子送到有乙肝携带的幼儿园去呢?真的有勇气吗?
解决的办法不是放弃,而是努力,努力活着,努力等待,为以后的孩子能有更宽松的环境,咱们这些妈妈们应该要更努力的争取权益!
加油吧

现金
1210 元 

悲哀

这样的悲剧不要再上演了

现金
193 元 
乙肝的妈妈坚强些。只有我们坚强了,宝宝才会坚强。相信一切都会好的。(大三预孕中)

现金
43 元 

现金
247 元 
好难过,我们都曾有过这种相法,每次站在自家得五楼往下看,心想或许带着孩子从这跳下去,一切就都结束了,或许我会和孩子化成两只蝴蝶吧,可是最终没那个勇气,孩子那么可爱,那么纯真,我怎么可能因为这个可恶得病就自私得结束她得生命呢,更何况,我有一个还算能理解我得丈夫,虽然偶尔他会发出一两声报怨,可是他还是理解我得,还有我得父母,他们也为我和孩子操碎了心,不能,不能轻生,为了更多爱你得人,我们一定要走下去,用爱走下去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 21:47 , Processed in 0.014165 second(s), 10 queries , Gzip On.