15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 各位大人,我该对老公的父母坦诚自己有HBV么? ...

各位大人,我该对老公的父母坦诚自己有HBV么? [复制链接]

现金
22 元 
我和现在的老公在9月11日已经注册结婚了,之前同居了4年,意外怀孕,现在快4个月,我还没去做产检,因为他父母不知道我有HBV,他说不打算告诉他父母,除非到时东窗事发。但我很怕到时产检说孩子不健康,不能要,那我怎么跟他父母交代?之前不到这时候,我还不在意这个问题,但事情发生到这地步,我已经六神无主了,就算孩子健康的生下来,医生也会在我生产的时候告诉双方家长,那时我又该怎办?
他父母很喜欢小孩,他们越希望有个孙子,我越担心,压力越大,我也问过我老公,说如果孩子有问题,医生不建议他出世怎办,他说只能人流了,他也不想孩子出世要一辈子受苦。
唉,我很矛盾,请各位大人给些意见我吧!

现金
43 元 
没必要告诉你公婆,他们接受的可能性很少,我要是怀孕了我选择不会告诉,而且现在的阻断率是很高的,你及时做好阻断就好了,你多看看论坛里其他的姐妹,都是勇敢的生小自己的小孩,而且绝大部分是健康的。所以你不要压力太大,你到要生的时候和你的医生说说,不让他们告诉你公婆就好了,而且你现在已经怀孕了压力太大了对孩子也不好,好好的养好身体生下他

现金
22 元 
能够和医生说不告诉公婆的么?但我之前一直没去体检的,除了学校读书要体检之外,我没吃药,没打针,看到论坛的大人们说检查什么次方的我完全不懂,我不去检查是不想我母亲担心我,我一直不提自己有HBV的病,我想我母亲忘记这担心而已。但现在却变成这样了,是我母亲坚持要我生小孩的,她说不会有事。

现金
43 元 
哎。。。。。。女人还是要有小孩才完整的,难道不生吗?以后的大三小三都不是什么病了,只能在怀孕后多听医生的,做好阻断啦

现金
81 元 
是!我也感觉不该告诉你的公婆!但是怀孕期间你一定要做好阻断!

现金
593 元 
为什么要对他们坦诚?你老公知道就可以了
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
22 元 
我只是怕东窗事发,到时公婆会讨厌死我而已。

现金
36 元 
这是两个人的事情,他要是觉得不告诉,你就不应该告诉。医院的话,好好沟通,希望他们不要再你父母面前提起就是了。

现金
36 元 
请问:产检的时候能检查出来?多大的时候能检查出来?谢了。

现金
17 元 
不要说,老公可以接受就行。老人家很难接受的,毕竟现在的社会谈肝色变的多
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:17 , Processed in 0.016999 second(s), 10 queries , Gzip On.