肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 讨论:山东17个城市成立17个hbv工作组

讨论:山东17个城市成立17个hbv工作组 [复制链接]

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

有战友提意见说山东的歧视比较严重,所以我成立一个山东hbv联盟,以山东17个城市为主每个城市成立一个工作组,这样的话我们战友在受到歧视或者委屈啊都可以于工作组联系,当然也可以解决当地的战友婚姻交友的问题,我目前在天津,而且天津的工作已经成立了,前几天也在天津召开了全国战友乙肝维权,和知识讲座,来了全国各地的工作组的成员,我个人觉得我们的乙肝者,个人力量太为薄弱,大家抱成团力量就大了,众人拾柴火焰高!

今天讨论一下这个山东hbv联盟有没有必要成立!人员招募!
希望大家多多讨论
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
81 元 
十分有必要,要摒除歧视!!!邈邈加油~

现金
3366 元 

原帖由 linlinlxp 于 2008-10-14 14:07 发表
十分有必要,要摒除歧视!!!邈邈加油~

谢谢支持!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
383 元 
强烈支持

现金
229 元 
好主意 好办法

现金
3938 元 
好主意 好办法

现金
383 元 
建议喵喵先把天津的经验给大家总结分享一下,然后一起讨论组建山东的工作组,可以先从单个城市开始

现金
41561 元 

风雨同舟

强烈支持。请楼主行动吧。我们都会积极参与的。

现金
77 元 
建议在山东建两个组就行,济南一个,青岛一个,把17地市划为两个大区,这样的话可以集中优势兵力,发挥更大的作用。

现金
3366 元 

原帖由 艰难前进 于 2008-10-15 14:29 发表
建议在山东建两个组就行,济南一个,青岛一个,把17地市划为两个大区,这样的话可以集中优势兵力,发挥更大的作用。

我觉得两个少了点,其实咱的工作组的成员都是的当地乙肝患者或志愿者,没事的时候大家可以聚在一起聊天,聚会啊什么的,等遇到问题 的时候大家聚在一起讨论,最好有一个QQ讨论群,这就是为什么我要在论坛里统计山东各地的QQ群的原因。而且两个组的话要整个山东的跑不合适,一是路途太遥远,而是就这几个人的力量太少
   我的意思是各地都建一个QQ群,没事大家可以聊天,遇事事大家可以抱成团,而且路途比较近,不需要长途跋涉,只要各地选出一名组长就可以,组长是为了方便与当地的战友联系,还有和其他各地的工作组联系,

而且各地都建好工作组后,我建议各地区的组长也要经常联系,交流经验什么的,或者当地的歧视或案件比较严重,当地的工作组也可以联系各个地区的工作组一起帮忙
    一个人的力量是有限的,只有我们团结起来,力量才会加大
   而且,如果成立工作组,需要做什么知识宣传啊,活动啊,北京的益任平组织还可给你发放相应的基金
   我目前也是天津工作组的志愿者,而且前几天刚开完天津地区的培训工作,我收获很大,我觉得成立工作组的非常重要,在听取了各地维权的胜利后,更加坚定了我成立山东工作的信心!
  我个人觉得乙肝其实并不可怕可怕的是人们的无知和偏见!!
  我们因为歧视而维权,为什么要受到歧视呢?是因为人们的对乙肝知识的缺乏和无知,我们不光要做好厂家的单位领导的乙肝知识宣传,还要做好广大市民及全民的乙肝知识宣传和教育,只有这样,我们才不会因为乙肝而到处受到歧视,当然找对象也好找了嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 00:27 , Processed in 0.014594 second(s), 12 queries , Gzip On.