肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家都有工作嗎?都從事些什麼職業…進來交流一下! ...

大家都有工作嗎?都從事些什麼職業…進來交流一下! [复制链接]

现金
117 元 
我出來社會7年了,也許是學歴太低、也許沒什麼工作經驗,真真正正的工作時間不足三年。或許最好的理由就是hbv吧!還記得畢業後的第一分工作,才做了一個多月,便遇上年檢,隨即被公司掃出門外。自此後就加入失業大軍中去,在這幾年間去找工作面試的次數都記不清楚了。但每每聽到要體檢,便打了退堂鼓。所以這幾年間的找工作都是無需體檢就可以去做的…個中的苦楚也不想一一細說!不知你們是否也有找工作困難這樣的經歷…

现金
455 元 
呵呵,要体检的活儿我都望门心叹了!现在只能帮亲戚打打工,不过还轻松,虽说工资很少,勉强够养活自己.我还是大三了,也是小时候染上的,不是家族遗传.我也不能怪社会吧~工作难找,不敢追女孩...

现金
395 元 
原帖由 暗裏著謎 于 2008-10-13 23:37 发表
我出來社會7年了,也許是學歴太低、也許沒什麼工作經驗,真真正正的工作時間不足三年。或許最好的理由就是hbv吧!還記得畢業後的第一分工作,才做了一個多月,便遇上年檢,隨即被公司掃出門外。自此後就加入失業大軍中去,在這幾年 ...

毕业4年,1直有工作,在邮局做投递员也3年时间了,找人介绍工作就可以啦,有好多工作又轻松又赚到钱得,体验年年都有,说不去就可以啦,哪些工作的人才不会管你哪么多呢
淘宝小店后面还有喔...所以我说看贴回贴是美德
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:21 , Processed in 0.013399 second(s), 10 queries , Gzip On.