15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 大家听过这个吗? 海外肝宁片

大家听过这个吗? 海外肝宁片 [复制链接]

现金
395 元 
http://www.ttjkw.net/gb/
这个是他们网站上的连接

难道国药准字号也帮他们做假

现金
395 元 
我不是做广告,我真是急切想治好我的病啊,女友为这跟我分了,我的心像刀割一般疼痛
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 

现金
6507 元 
在我的预测当中,未来治疗乙肝的药剂一定针剂的~~~嘎嘎
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
177 元 
唉!我每天在网上找新药,希望奇迹出现,什么样的药我都看过,由于我曾经受过骗,现在身体还没有回复。怕呀!
    工薪阶层挣钱不容易,这还不说,可药这东西吃进去吐不出来呀!慎重吧!
最近我对金肝双连动心了,可我现在还在观察,谁不想叫自己的病好呀!!
     据我考察各种资料,现在的药物好的可以控制病情发展,没有亲身见过治好的。           慎重  !!!

现金
188 元 
是啊,大家慎重点吧!我还没男朋友,我也打算找个有乙肝病史的男朋友,那样可以平等一些的,现在什么爱情不爱情,什么时候都讲究门当户对.

现金
0 元 
说的对

现金
344 元 
我是一个小三阳患者,最近肝功能不正常,首先申明我不是托儿,若有人以小人之人度君子之腹的就当我什么也没说。海外肝宁片,这个药我现在正在服用,一个月一个疗程,现在吃了差不多有20天了,是在广州一个国家扶贫肝病定点医院拿的药,现在一些大的药房也有售。这个药倒是真的,国药准字,我还没有去复查,具体有不有效果要等我服完后去检查才知道的,希望能有一个好的效果。如果有效果我第一个通知广大战友,我无意间先做了小白鼠。留下个联系QQ吧:47645858,方便战友们交流,加我请注明“肝胆相照战友”。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

假药

原帖由 张医生 于 2008-8-23 16:28 发表
1、长春海外制药集团有限公司“千结”牌“肝宁片”(国药准字Z22026154)的药品广告批准文号为:吉药广审(文)第2005110957号,已于2006年11月24日被国家食品药品监督管理局撤销。
...
2、卫生部只发布过《2006~2010年全国乙型病毒性肝炎防治规划》,根本不存在《2008~2012年全国乙型病毒性肝炎防治规划》,卫生部《2006~2010年全国乙型病毒性肝炎防治规划》主要讲的是乙肝疫苗预防乙肝,并未推荐乙肝治疗具体用药,而且明确指出:社会宣传引导不力,虚假的医疗宣传和广告泛滥,使乙肝患者得不到有效治疗。

3、一个药物是否确实有效,并非听信这个药物如何自吹自擂,而是要看有没有确凿的多中心、大样本、长时间、随机化双盲对照临床研究数据,而“千结”牌“肝宁片”拿不出来。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

凡是确实有效的正规乙肝治疗药物,都不可能也不需要做广告。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:48 , Processed in 0.016223 second(s), 11 queries , Gzip On.