肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 维权求助(北京)!

维权求助(北京)! [复制链接]

现金
15 元 
我在北京,是大三。
我因为身体原因离开了上家公司,当时没有维权的意识和证据。我这些天找工作,深刻体会到对我们的乙肝歧视。
我面试了一家外资寿险公司并通过,Hr通知我参加体检。体检通知上表明之检查“肝功”。
这家公司和Fesco合作,所以我去了Fesco指定的光华医院参加体检。但是光华医院在我不知情的情况下,擅自检查乙肝表面抗原并将体检结果送至公司。

现金
15 元 
公司方面要求复检乙肝五项,我怕公司拒录,找人zb。但是检查结果两次不符,公司要求我第三次复检。

我拒绝参加第三次复检,并告诉公司第一次结果正确,我是一名乙肝携带者,希望公司不要强制检测乙肝五项。

最后,公司以“综合考虑,有更合适的人选”为托词,拒绝录用我。

我想维权,但是我不知道怎么办?请各位知道的指导一下。

现金
15 元 
PS:我有公司的体检通知(其中明确说明体检项目,并且没有乙肝表面抗原,为Hr公司邮箱发出的邮件);我有光华医院的体检结果(照片,上面标明光华医院擅自检查乙肝表面抗原);和公司Hr关于体检的谈话录音(手机谈话录音,里面没有明确提及乙肝携带者是否拒录)

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

北京精诚友爱工作组的办公QQ群号为:64587109。E-mail:[email protected]
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

fesco都是盖肝功章,查乙肝两对半的

这个问题,可以先进工作组聊聊
淡定。。

现金
16153 元 
举报或起诉公司违规体检
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
149 元 

坚持

争取权益,努力抗争
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:22 , Processed in 0.014587 second(s), 11 queries , Gzip On.