15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳的宝宝上幼儿园怎么办?
楼主: 我要一诺

大三阳的宝宝上幼儿园怎么办? [复制链接]

现金
728 元 
原帖由 萧湘妃子 于 2008-10-19 21:34 发表
再不行就送到农村幼儿园去,我就是幼儿园老师,我们这都不体检,因为没有条件,乡镇幼儿园都这样

我自己也是农村出来的,我不想儿子再到农村里去,并不是说农村不好,只是有些条件跟不上城市里的.哎^

现金
40 元 
如果能入园就好了,我怎么也教不好我的儿子,他还把我给他买的书扔掉,我快要发疯了

现金
41561 元 

风雨同舟

我的宝宝2岁多了,查出感染了乙肝病毒,看到网上好多孩子因为这个上不了幼儿园,我也担心明年他被拒收,这样对他的成长和心理很不好。我请益仁平的同志们帮忙,给上层领导转发我的信,他们答应帮我把信交给现在的人大女常委刘延东,因为她关注教育。今年他们还给两会提了保障乙肝宝贝入园、入托的政策建议信,效果很不错,有了一定的影响。请大家帮忙支持一下,为了我的孩子和许许多多这样的孩子们。专家和医生说这样的孩子可以入园。益仁平会保护大家的隐私的,不会泄露的。请放心。
支持联名给人大女常委刘延东的信,宝宝平等入园。把你所在的城市和姓名发到如下邮箱:[email protected],是妈妈的请注明妈妈。

现金
41561 元 

风雨同舟

现在刚问了益仁平的同志,已经有98名妈妈签名了,大家为了孩子都发个邮件吧。也许明天我们的孩子就不用再为了这个上不了幼儿园了。

现金
41561 元 

风雨同舟

现在已经有100名妈妈的签名了

现金
16 元 
是不是刚入园的时候体检,还是每年都验

现金
77 元 
抱抱上面的妈妈,我也曾经这样担心过,知道这种滋味,真想帮帮你们!

现金
522 元 
现在现实的问题是你的孩子要读书,如果我是你,我不会计较农村或者是城市。万一你不愿意可以去小城市那里的幼儿园一般不体检。

现金
767 元 
郊区农村幼儿园,家里办的那种,你有车的话送他去。公立幼儿园差不多每年会体检的。

现金
428 元 
我也是一位大三妈妈,也正为宝贝入学的事情烦恼,我们是不是可以用法律来保障自己的利益呢?人生而有受教育的权利,任何单位或者个人都不可以剥夺的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:40 , Processed in 0.017540 second(s), 11 queries , Gzip On.