肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我扛不住了,我倒

我扛不住了,我倒 [复制链接]

现金
24 元 
和男友相处两年了,哎,心里总有不踏实的感觉吧,但是两人相处的日子还是快乐的,真的希望可以白头偕老的,虽然偶尔有些担心他的身体。
平时不高兴的时候也会何他吵架的,大吵,也不会顾及他的身体,都说“小阳”最好不要生气,可是我平时是想不起来他带着个小阳的。
刚认识不久我就知道他带个小阳了,不过知道这东西一般不容易传染的,何况我有抗体,所以一个杯子喝水,生活方面啊,我都不在乎。但不喜欢和他亲亲,是因为他嘴唇厚,牙齿黑,且接吻的技术不咋样,呵呵。
也曾经因为他的身体而困惑和犹豫过,因为想到以后一辈子的生活,怕他扔下我一个人,希望90岁的时候也能陪着我;也怕他有病痛的可能,我也会跟着揪心,想想就会一阵酸楚;怕哪天家庭的经济负担很重,但是自己的精力消耗殆尽而不能坚持到最后-------,但是后来想和他一起的决心远远超出了这些,心想反正两人都能赚钱,我就多多存钱到时候,有个万一我也不怕,两人经济条件好,操心的事情少,给他好好保养,出问题的可能性也小了很多。自己心里这样盘算着,对生活充满了信心。
可是,往往天不遂人愿,男友家里接二连三的需要经济支援,最后他亲人生了不轻的病,还要经济支援!总而说不清的思绪,让我感觉和他在一起生活负担之重,到了我所能承受的边缘。于是我的坏情绪全都爆发在一瞬间了,我心里有个声音告诉我自己我真的扛不住了。痛苦的我选择了放弃这份感情,天知道我正儿八经的初恋夭折了。也对男友很歉意,让他失望了,因为我没那么坚强。
写此文纪念我的两年的爱情,希望他过的好,我也凑合着过的好。

现金
149 元 

理解你的苦

你还能和他坚持2年
你已经很坚强了
爱情很苦

现金
18226 元 

“接吻的技术不咋样”? 难道被高手KISS过?那是啥感觉啊?   

不由得想起了我的初恋:因为告诉他自己有YG,所以他从来不亲我嘴。于是,他经常在我脸上到处爬。说不上那是什么感觉,就觉得他的嘴象个吸盘,牢牢地吸住、再移动,说不上啥感觉啊,但是不反感,也说不上喜欢。

后来的好多吻,再也没有遇到过这样的。真怪!

其实,LZ男友的身体情况不象是很差,好象是LZ自己给自己压力太重了。就象一个人如果不知道自己是癌症,可以活好久,但突然知道自己有绝症,一下就会垮掉一样。

家里有人生重病在经济上的确是个沉重的负担,但是,谁都有家人,生病也是免不了的,自己看开吧。坚强点,撑下去,总会见光明。

不然,舍弃了这个,万一下一个在别的方面也会有什么……又该如何呢。看自己感觉吧。或者,实在撑不下去,就换人!
从来没离开过

现金
24 元 

回复 2# 的帖子

谢谢理解,

现金
24 元 
[quote]原帖由 小艾 于 2008-10-11 07:20 发表

“接吻的技术不咋样”? 难道被高手KISS过?那是啥感觉啊?   

小艾够坏的啊?哈哈,看来这初恋的成功率确实不高啊
是啊,我可能心思有点重吧。如果下次恋爱了,那个人一定也有这样或那样的坏东西吧,关键看我能不能接受的。
和现在的朋友分手,我考虑的基础不是想找个更好的,或者说直接的目的不是为了找个更好的。而是现在我是不是不能接受当前的男朋友所有,答案是很难啊,所以我放弃了呵呵
痛苦痛苦,都痛苦,下辈子我最好直接出生在寺庙里,每天吃斋念佛,六根清净的好啊

现金
2464 元 
如果不能相守,早点放弃比结婚又离婚好!

现金
2464 元 
原帖由 笨呀笨 于 2008-10-11 08:53 发表
[quote]原帖由 小艾 于 2008-10-11 07:20 发表

小艾够坏的啊?哈哈,看来这初恋的 ...

寺庙里也能直接出生?搞错没?

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

能理解楼主。

现金
24 元 

回复 8# 的帖子

现在你说理解我我都觉得惭愧,真的感觉惭愧。我感觉从来就不像男朋友那样坚强,执着。或许我这样的人,只配拥有空壳似的婚姻,不配享有神圣的爱情,也不配享受他给我的爱情。写到这里泪水已经打湿我的键盘了,我深知我与他这样的爱情,在我人生中也仅有这一次,下次的不会是这样了。其实我也不过是个俗人

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

既然你们已经在一块过了2年了,那为什么不去向往再过上50年,60年呢??能在一起就是修了500年的缘分,,呵呵,祝福你们!!还是那句话,白头偕老。。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 14:33 , Processed in 0.016235 second(s), 11 queries , Gzip On.