肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东,男,博士,寻一佳偶,望携子之手,与子偕老 ...

广东,男,博士,寻一佳偶,望携子之手,与子偕老 [复制链接]

现金
39 元 
由于乙肝的原因,有过失败的感情,不过逝者如斯夫,本人生性乐观,所以希望能在此觅一佳偶,轻松地生活。本人男,独生子女,今年29岁,身高168cm(净高),出生在湖北,11岁时随父母来到佛山,居住至今。去年博士毕业后在企业做博士后。下边简单介绍一下自己(呵呵,工科学生的习惯,喜欢加编号)。
(1)本人家庭观念很强,虽然很推崇儒家的修齐治平,但才疏志浅,齐家便可。个人喜欢幽静安宁的生活,注重精神上的享受,很向往悠然现南山的生活,但工科学生的现实让我觉得优雅的环境才能培养高雅的性情,所以愿为家庭陷身于经济学问中,以供薪水,呵呵。
(2)本人兴趣广泛,喜欢运动、音乐和读书,呵呵,不是古板的老博士;希望闲时能陪另一半去打与毛球、驾车旅行、听音乐会;希望每天工作回来后,能和家人一起在优雅的小区环境中散步;希望能互相照顾,相儒以沫,携子之手,与子偕老。
(3)本人有一个幸福的小康家庭,知道家和万事兴,而对一个家庭来说,每个人都有自己的责任,有家庭的责任,才有家庭的幸福!一辈子好好对一个人,好好孝敬老人,是一个人应尽的责任,很希望能拥有这样的家庭!
(4)本人性格很好,呵呵,可以充当出气筒!
(5)相貌上说不上非常出众,但也算仪表堂堂,可以见人!因为小时候身体孱弱,打了丙种球蛋白,使得我有乙肝小三阳,但DNA是阴性的。而且本人没有不良嗜好,不抽烟,不喝酒,经常锻炼身体,身体一直很好!
希望她是:
(1)传统的女孩子,人品好,孝顺,能够接受和老人家一起住,这点是最重要的,娶妻娶贤嘛!家务事我愿意和她一起分担,我知道女孩子在婚姻生活中比我们男性受的委屈更大,所以那半边天我会帮着顶的。
(2)个子能在158cm以上,因为本人个子不高,希望我的下一代能够高一点。我喜欢瘦一点的女孩,不过个子和胖瘦一条不是必要条件,如果我喜欢的话,呵呵,看缘分吧。
(3)外貌方面只要本人看着顺眼就好,其实女孩子气质好才是最重要的,随着年纪的增加,反而会更有味道。
(4)希望家庭背景和我差不多,古人说的门当户对还是有道理的,这样生活习惯比较接近,矛盾会少一些。
(5)学历大专以上,呵呵,只是为了交流方便一些,相同的喜好多一些,如果是那种很有内涵的女孩,学历这个问题也不大。
呵呵,写了不少,本人是真诚希望找到另一半的,联系方式qq:36-18-85-36, 也可以写email给我snowpatron@g mail.com,来信希望能附照(当然我也会回照片给您的),原谅我的肤浅,毕竟在没认识前第一影响比较重要,呵呵。thanks for your attention^_^! 祝所有的单身男女都能找到自己的另一半!

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

独生子女能有如此想法,殊为不易啊。顶,置顶。
祝所有的单身男女都能找到自己的另一半!
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
1196 元 

艺术家

博士找妞还是有优势的

现金
953 元 
路过
从事单片机/ARM/DSP/FPGA,图像检测识别技术的战友加群71035689,请说明5项情况

现金
1061 元 
老博来了,我们这些小本只能靠边站了,呵呵
另外,提醒楼主要注意保护个人隐私,详细信息可参考管理员的帖子:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... e%3D1&frombbs=1
活在当下,点到为止,心灵响应。

现金
39 元 
呵呵,谢谢斑竹和大家了。祝大家都能心想事成,快乐的生活!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

唉,别的不说了祝福吧
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
39 元 
谢谢斑竹。

现金
372 元 
感觉楼主人不错,祝福你!

现金
39 元 
谢谢kangyuguaiguai,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 13:21 , Processed in 0.014503 second(s), 11 queries , Gzip On.