15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 北新妇第一次产检如果不说自己有乙肝给查肝功吗? ...
楼主: 火车的音符

北新妇第一次产检如果不说自己有乙肝给查肝功吗? [复制链接]

现金
316 元 
你看的谁的号啊,看来这个医生还不错,还问你病史,我那个什么都没问。直接听胎心开化验单了。
我第一次是让票贩子挂的专家号,挂到第四号。第二次拿老公的全球通VIP金卡电话预约的号,挂到第三号。两次我都是八点半到的医院。我想等八九个月时再挂特需,这样可以约到特需病房,因为挂特需现在也得早上去排队(以前是可以电话约的),实在不想辛苦老公,自己也不想早起。我准备先看专家号,电话约还是容易约上的,不过象黄醒华,范玲的号很难约上。你现在多少周了?你的化验三天出结果一定没有唐筛吧。其实你可以晚两周去,这样就可以把唐筛一起做了,就不用到时候再抽一次血了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 

现金
316 元 
传说黄醒华是北新妇最好的一个专家,医术高态度也非常好,我要不是早上起不来不想排队也挂她的号了。你填的那个单子不是建档的,我怎么没有填啊,没人说让我填,下次去看一下。我准备快生时挂她的号。医生每天都看那么多孕妇,没有人会注意到那么多的,检查能他仔细看你档案和化验单的医生不多。另外除了档案里的化验单,其它地方不会特别注明你是小三阳的,档案的封面也不会写。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 

现金
593 元 
原帖由 十五望月 于 2008-10-10 13:29 发表
小三阳孕妇
你现在多少周了?我很关注你的帖子,好多我都看了,也给了我不少帮助。谢谢你
知道你是高龄产妇,我也是,你的唐筛结果是多少呢?我的结果是1:800多,属低危。但是都说这个结果不确定因素很多,可能这次做是低危,换家医院 ...

十五望月你好,我现在33周了,现在基本比较固定的看黄醒华专家的号,能挂到周四上午普通门诊的号就在普通门诊看,否则去特需看她的号,主要觉得她医术高明医德好,对大肚肚都很照顾,耐心细致,感觉很踏实。
我当时做了唐筛,是低风险,大夫也给约了羊穿,但是我没有去做,主要就是你说的两点——羊穿本身的危险和由此带来宫内感染的危险。但是其他所有检查项目都做了。
你现在多少周了?
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 

现金
316 元 
小三阳孕妇
我现在19周。不做穿刺总是放心不下。因为我没等老公戒烟就有了。而且在两个多月时还去看奥运被安检了两次,后又去了一趟外地在机场又被安检了一次,.当时没考虑那么多,后来看电视里说不好。怀孕第一个月我还用业余时间上了N节影像制作的讲课,在一个有10多台电脑的机房。。。。。现在想想好担心啊。。

现金
316 元 
我约了23周的B超,所以想11月11号的那个星期拿着B超结果挂黄主任的号,你那个星期会去产检吗?几号会去啊?我也约那天去就能和你当面聊啦。。。呵呵

现金
593 元 
原帖由 十五望月 于 2008-10-13 21:52 发表
我约了23周的B超,所以想11月11号的那个星期拿着B超结果挂黄主任的号,你那个星期会去产检吗?几号会去啊?我也约那天去就能和你当面聊啦。。。呵呵 ...

那个时候我每周都会去医院检查了,到时候我们再约吧。
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:20 , Processed in 0.013919 second(s), 10 queries , Gzip On.