肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 珠三角哪些城市的企业乙肝歧视最严重?

珠三角哪些城市的企业乙肝歧视最严重? [复制链接]

现金
545 元 
如题,本人一直在广州工作,都是私营企业,曾有很多机会能进国有或外资单位工作,但都因为是乙人而错失机会,近期很想离开广州到其它城市,希望战友们能提供更多如题信息!
天下疾病多,数也数不清; 有的可以救,有的治不好; 如果还有救,就该把药找; 要是没法治,干脆就忘掉。

现金
179 元 
lz做的是哪个行业
头像被屏蔽

禁止访问

现金
112 元 

现金
261 元 
啊?珠海真这么严重吗?我在珠海啊,还好都不用集体检查

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

东莞比较严重,制造企业多
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
14 元 

哪些企业不歧视大三的啊?

我09年毕业,现在申请了很多500强的企业,不知道那些企业不歧视大三的啊,真发愁。有没有过来人指点一下,像宝洁,美孚这类公司会不会其实大三阳的人呢?

现金
11 元 
华为!
我就是受害人!!

现金
11 元 
我想,不在于看企业,而在于HR的那帮人。如果HR经理觉得无所谓,也就无所谓。再则看自己的造化,如果能力强,非常适合那个职位(反过来说就是那个职位需要你),很容易成功。
一个战友应聘一知名手机制造公司的销售经理,通过后,非常蹊跷的是找了zb得人身体状态不好,没有HBV,但是功能不正常,结果HR要求重新检查,然后他再找朋友zb,结果朋友感冒,又不对劲,最后HR亲自跟着他tj,当然就查出了功能正常的hBV。结果那战友说,我就这样了,这也是没办法。你看行不行?如果不行,我就不来了。
结果,回去后,俺那朋友就接到了offer。他事后分析,那个女HR人不错,加上要完成招人的任务,就给了offer.
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

现金
545 元 

回复 2# 的帖子

房地产,也有大部分这样的企业需体检
天下疾病多,数也数不清; 有的可以救,有的治不好; 如果还有救,就该把药找; 要是没法治,干脆就忘掉。
飞跃4 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:12 , Processed in 0.014977 second(s), 11 queries , Gzip On.