肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 寻找爱人

寻找爱人 [复制链接]

现金
17 元 
      生命中本来就很多烦恼的事情,这也算一桩,但是我希望它能让我更加坚强,也希望能找到有和我一样信念的女孩子,能和我永结同心,不离不弃,共同努力而幸福的生活.
      现在我将自己的情况说一下:家在潍坊高密,本人出生于1986年,身体情况良好肝功能正常,身高1.78米,帅气阳光,心胸宽广.于去年毕业,现在有稳定的工作,也有一套房子.
      现在想通过这个途径找到一位心地善良,孝顺漂亮,活泼亦不乏温柔的女孩子做我的女朋友,并能够结为百年之好!
      有意者请留下QQ或别的联系方式.
哦,我的QQ是447964467.

现金
28 元 
支持   顶

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

原帖由 努力幸福 于 2008-10-8 19:53 发表
      生命中本来就很多烦恼的事情,这也算一桩,但是我希望它能让我更加坚强,也希望能找到有和我一样信念的女孩子,能和我永结同心,不离不弃,共同努力而幸福的生活.
      现在我将自己的情况说一下:家在潍坊高密,本人 ...

呵呵媒婆我给你个建议在这征婚的,男性要主动一些,要留下你的QQ号啊,女生大部分的都是害羞的!加油吧
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
39 元 

支持

支持你,希望你早日找到合适的人。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:58 , Processed in 0.015880 second(s), 11 queries , Gzip On.