15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 两次拉米,两次停药,两次复发,今日三上拉米! ...

两次拉米,两次停药,两次复发,今日三上拉米! [复制链接]

现金
305 元 
十年乙肝,两次拉米。
99年第一次拉米,大三变小三,肝功正常,DNA转阴半年后自行停药,不久后复发,此后病情时好时坏。
四年后二上拉米,DNA很快转阴,肝功也变正常,小三,一切正常将近两年后停药,几个月后又复发。
今日去浙一医院就诊,晚上开始三上拉米了。

现在什么都不怕,就怕拉米变异,其实我想上恩替的,只是恩替太贵,又不能医保,但拉米却可以医保。

三上拉米前DNA10的6次方,肝功能不正常,B超显示回声增粗增多,血管网络显示欠清。
三上拉米一个月后(2008.11.11)复查DNA低于10的三次方,已检测不出,肝功能转为正常。
三个月后(2009.1.5)做B超,显示内回声均匀,血管网清晰。
还好,拉米继续发挥超强效果

对我来说乙肝病毒是不可怕的,终有一天我要战胜它~~~~~`

现金
531 元 
个人觉得,你第二次拉米没变异,,   这说明拉米对你还有效,,
  不是每个人都会异的

现金
42 元 
我也用拉米半年转小三,现在一年半了想停,看了你的贴还是不停的好啊

现金
305 元 
今天是第五颗拉米入肚了,希望继续有好的效果!

现金
16977 元 

版主勋章

一般要变异的人很快变异
不容易变异的人都不怎么变异
楼上的
医保的拉米自己去药店买可以报销么?
这样比医院要便宜啊
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
305 元 
三上拉米前看了B超都害怕了,以为要肝硬化了,还好,拉米效果继续在啊。

现金
305 元 
原帖由 365个梦 于 2008-10-11 23:34 发表
一般要变异的人很快变异
不容易变异的人都不怎么变异
楼上的
医保的拉米自己去药店买可以报销么?
这样比医院要便宜啊

都在医院配的,215元一盒。医保报销80%。

现金
15 元 
以我的经验告诉你,一直吃下去,应该会好的,不要随便停药,拉米是长期吃出来效果的,我就是,原来大三,坚持用药4年,现已全转阴了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 13:28 , Processed in 0.013990 second(s), 11 queries , Gzip On.