肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 寻找和我牵手相伴的她

寻找和我牵手相伴的她 [复制链接]

现金
20 元 
一直相信会有这样的一个地方让我们如此相遇,向孤单挥手告别,相知,相守。现实这样的摆在我们的面前,谁又逃避的了呢?不可改变的事情为什么不让我们一起微笑着面对,去改变那些可以改变的事情呢?比如说彼此不在有心理负担的面对婚姻,彼此有了心灵的守候,有了同甘共苦风雨相依温暖的家。这不是你和我都想要的吗?
  也许牵手的路上不一定好走,只要我们心中有了爱,我们一定会共同经营好的。这样的事情我一定可以亲眼看到。伸出你的手来吧,美好的明天正在向我们招手!
  自我介绍:HBV携带者
85年,身高172cm,中专学历,山东济宁人。自我感觉还是一个挺不错的小伙子。
  联系方法:邮箱[email protected]
QQ1043743453
  告诉我,你是我要找的人吗?

现金
54 元 
支持     顶    祝早日找到心仪的女孩子   别忘了给我吃喜粮哦

现金
20 元 

回复 2# 的帖子

阿鱼鱼,感谢你的支持。祝你快乐常相伴!希望所有的战友们都能保持健康快乐,微笑面对明天!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

支持顶
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:26 , Processed in 0.019803 second(s), 11 queries , Gzip On.