15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 如何才能找到工作???我快崩溃了~~ ...
楼主: yulove

如何才能找到工作???我快崩溃了~~ [复制链接]

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

08年10月的帖子,楼主不在,我晕

现金
1117 元 
原帖由 eye12345 于 2009-8-30 13:12 发表
08年10月的帖子,楼主不在,我晕

不好意思,我没有看发帖时间,下次回复之前还是看下,如果距离太远不回复,不要把真正有需要帮助的帖子沉了。还有那些去顶这么久的帖上来。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

原帖由 甜椒 于 2009-8-30 13:18 发表

不好意思,我没有看发帖时间,下次回复之前还是看下,如果距离太远不回复,不要把真正有需要帮助的帖子沉了。还有那些去顶这么久的帖上来。

别不好意思,我明知帖子是老帖也顶一为上来,说不是的是我选,抱个歉~~~

:c-93: :c-93: :c-93: :c-93:

现金
286 元 
面对生活,勇敢活下去,科学到正规医院治疗!

现金
38 元 
我也是一名大三患者,但肝功正常。今年7月份刚才毕业的。前两天应聘的那个公司的人事部打电话来,说叫我去体检,还特别说明了要检查乙肝两对半的,听了她的话,知道自己是没希望了。什么时候入职体检才不要检查乙肝两对半呢?  期待中。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:43 , Processed in 0.016739 second(s), 10 queries , Gzip On.