15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请问吃用恩替卡韦可以转用替比夫定吗?

请问吃用恩替卡韦可以转用替比夫定吗? [复制链接]

sz88zs 该用户已被删除

现金
914 元 
怎么没人回答?帮你顶一下,

个人认为应该是可以的,因为他们的作用点不一样,但如何用,还是要请教专家
有事钟无艳 该用户已被删除

现金
570 元 
个人认为是可以了.因为我就是从恩替---再到贺维力---再转为现在的代丁加替比的

现金
16977 元 

版主勋章

干嘛要转替比?
要转也转拉米+阿德
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
47 元 

应该可以

应该可以,我由于用替比磷酸肌酸激酶过高,医生已给我转为恩替卡韦了。但这个太贵,负担不起,医生说阿德之类的弱效的不宜替换替比夫定。

现金
81 元 

回复 6# 的帖子

请问您的ck当替比时多高,我现在324,要不要换药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:40 , Processed in 0.013686 second(s), 11 queries , Gzip On.