15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 为父求医治病历程,今后继续更新
楼主: wuxinshang

为父求医治病历程,今后继续更新 [复制链接]

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

可以到肝癌、肝移植版块和战友们进一步讨论。

现金
959 元 
:'( 真的没有办法了吗?!

现金
959 元 
最近父亲在家里吃中药,我在网上买了点人参寄回家里。前两天一个网友说他母亲去年也是肝癌,并且告诉我要去北京或上海的医院,他推荐了广安门中医院(是中国中医科学院的)。我找了下这个医院的信息,说是挂号很难。而且父亲不想去(他说去了没用用,他脾气倔,我也不强让他去了,其实他怕花钱,家里已欠不少债了),我就在好大夫上找到了贺医生,别人都说他的医德很好。我感觉确实不错。 他给开了个方子,大家帮忙看看:

法夏8 陈皮8 柴胡9 枳壳12 丹皮15 茵陈20 厚朴8 炒莱菔子12 连翘15 炒山楂15 炒鸡内金15 黄芪20 三七粉4(冲服) 山栀12 全瓜蒌15 半枝莲20 上方可以先服用3-5剂,如无不适,可继服。

谢谢!!

现金
959 元 
引用:
于 2008-10-27 09:46 发表
北京这边北京中医院,广安门医院,望京医院都还不错吧,你可以参考下。
我就是找的广安门中医院的贺医生。我感觉还行。 是网上一个朋友介绍的。

现金
108 元 
祝福你的父亲,目前状况中医明显强于西医,西医放疗只会让身体加速衰弱,国外医生都不会给自己的亲友用这种手段,白白增加痛苦。我老爷也是这个病晚期,一直在家卧床调养,抽腹水打止疼针减少痛苦,两年以后才走了,相对其他人生存期算比较长得了

现金
23 元 
虽然现在科技如此发达,可是这小小病毒,人类还是没能把它搞定。无语。
该来总是会来的,无论对别人,还是对自己,这是我惟一的想法。
尽力做好自己,把能变好的尽力变好一些,接受不可改变的事实,快乐平和的过每一天,足矣。

现金
959 元 
最近网络不好,没有上来。
父亲在家吃上次北京广安门医院的荷医生给开得中药,很便宜 一天15多点。
我在网上看了下,很多对癌症有效的中成药成分都是中医开得常用的那些护肝药,只有金龙胶囊和话蟾酥有点特殊的地方,所以觉得医生给开得金龙胶囊不能停。
前天父亲说金龙胶囊吃完了。我就想是不是能在网上找药店买会便宜点。原来在郑州医院是197,济南是210.   30粒也就2天半,太贵了。
我打那个有名的湖南肿瘤医院对过的那个慈善堂的药店,说是150.我感觉还可以。可是家里人说怕买到假药。没办法,哥哥今天一早就去郑州了,到下午七点我打电话才到郑州。哎。我们那里的县医院 市医院都没有这些药。不知道怎么回事。
我的贺普丁也快吃完了。得准备去买了。
  药店的药要便宜点,但是搞不好真的有假药。 我以前吃代丁的时候,医院225一瓶,药店基本上180.但是吃了近两年没有什么效果!

请大家谈谈在药店买药的看法,我还是想在这个慈善堂买。毕竟能便宜不少。

现金
959 元 
我到网站上看了看,金龙胶囊和金水鲜胶囊的都是这家生产的,可是网上对这两个药的评论截然不同,真把我搞晕了

请论坛的医生说说金龙胶囊的效果到底怎么样???
  华蟾素,那个湖南慈善堂的药店老板也给我推荐的这个,但是医生给开的是金龙,就没有敢自己换药。都吃的话更负担不起了。

现金
959 元 
昨天好不容易去了次市里,本来打算检查一下身体的,没有时间,就找了个药店买了4合贺普丁,186  价格不贵,就是质量不知到怎模样,我看看了看外观,看不出来什么问题。

现金
277 元 
lz,甲胎蛋白定性定量是什么?怎么个查法?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:40 , Processed in 0.015068 second(s), 10 queries , Gzip On.