15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 为父求医治病历程,今后继续更新
楼主: wuxinshang

为父求医治病历程,今后继续更新 [复制链接]

现金
73 元 
愿你爸爸快快好起来!

现金
959 元 

谢谢楼上的朋友,感觉那个医生有点靠不住了

我在发个邮件 看他有没有好药方,没有的话我还得抓紧时间找中医,现在看了两个 ,一个是北京的国医馆,一个是济南的中医院, 了解的战友谈谈,谢谢
附 发个那个陈医生的信。
陈医生你好:
我父亲按照你的药方昨天开始到今天服了两剂中药,没有不良反应。
你原来不是说这两附中药是抗化疗的副作用的,服完开抗癌的药方吗? 上次按照你的药方一共拿了4天的,准备明天去医院抓中药,不知是否可以换抗癌的药了?
谢谢。

现金
959 元 
今天陈医生给改了方子  请懂中医药的给看看 谢谢
您好:现改方如下,服三剂反馈改方:太子参20克,白术15克,茯苓15克,炒神曲10克,炒麦芽10克,炒山楂10克,白及10克,香附10克,厚朴10克,泽兰15克,丹参20克,郁金20克,白芍10克,女贞子15克,蒲公英10克,白花蛇舌草30克,绵茵陈20克,炒栀子10克,生牡蛎30克,生甘草5克。
陈振风10月4日

现金
959 元 
今天哥哥陪父亲去济南的山东省中医院了,医生只是给开了15天的中药,什么也没有多说。  感觉不如河南省中医院的孙医生呢。  那位孙医生还主动给留了手机,说有事和他联系。 哎 郁闷

父亲很失望,都4点半可  还是非要去找车回家  和哥哥吵起了架      哥哥想明天肿瘤医院卡卡  

天哪 救救我父亲吧!!

现金
959 元 
今天早上哥哥打电话过来,说父亲非要回家 放疗做了12次了  不做了   谁也劝不住, 我说回家就回家吧 ,医院条件也不好,心情也不好,现在感觉还好 就回家吃中药调养吧  

医生对这种病真的没有办法了吗? !

现金
959 元 
可惜我现在不能回家陪陪父亲,马上工作更忙了,只能多打点电话了。
  对于晚期的调养不知道各位有什么建议?
  谢谢了!!

现金
959 元 
肝胆相照的热心战友好像没有前两年多了,感觉不如肝宝贝了, 有点失望!

现金
23 元 
祝福,好运

现金
959 元 
医生说好的肝脏只有四分之一是好的了,化疗一疗程,放疗又一疗程。 各位 哪里找好的中医啊?? 找不到哦,县医院的医生不怎么重视中药,我在网上找也没有找到

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

CT报告“左右叶肝实质内均见大小不等肿块,tc值56-90毫米。门脉左支增粗,内见充盈缺损,胆囊受压变形,脾胰及其他未见异常。诊断结果;多发巨快肝癌(因为未提供具体肿瘤大小的数据,权且认同是“巨块型肝癌”)。肝门脉左支癌栓。”
左右腹部有一个疙瘩,去医院检查知道是肝癌。
因此,诊断“巨块型肝癌伴门静脉左支癌栓”。
治疗上经历了以下方案:偏方;中药;金龙胶囊;放疗。我认为这是你们无奈中的无奈选择。

目前肝功能如何?有无黄疸、腹水?
家属的心理就是不惜家财、补偿孝心、盼望奇迹。
如果理性地考虑,任何治疗都已经没有效果,徒增患者的痛苦;不妨就从改善患者生活质量考虑治疗措施:比如止痛、改善睡眠和适当的人文关怀等。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:28 , Processed in 0.014209 second(s), 10 queries , Gzip On.