15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有没有在天津传染病院阻断的姐妹?急需帮助!! ...

有没有在天津传染病院阻断的姐妹?急需帮助!! [复制链接]

现金
936 元 
前几天去传院咨询了一下大夫,是个男大夫,他说现在孕期已经不打免疫球蛋白了,只是孕前三个月做阻断,大家都是这样的吗?
还有,孕期都密切检测什么项目啊?有吃药的吗?(传院大夫说有生物制药,已经临床应用了好多年了,不会对胎儿产生影响),
哪个孕前阻断专家比较好,经验又很丰富?谢谢姐妹们啦

现金
47 元 
好多人都不在传院,都在三中心,可我想去中心妇产,不知那里收不收

现金
13 元 
我爱人是大三阳,去传染病医院看的张平大夫,他也是跟我们说要提前三个月阻断,每天打针。要花一万块左右,不知道该怎么办,楼主也是吗?

现金
936 元 
当时大夫也是这么说的,但是我没问费用如何,要这么多钱啊,我的天啊!

现金
17 元 

我也是天津的

不知道怎么办?也让我打针,可是不知道效果怎么样

现金
50 元 

我问过中心妇产,收小三阳。

最后没选那里,死拉的贵,条件不好,人多。在河北妇产生的,带药去的,他们自己没有球蛋白。

现金
26 元 
我也去过,同样是你说的这种治疗方法,但是咨询别的医院说不知道有这样的方法,现在目前只有两种理论,一是在妊娠7、8、9月打球蛋白,二是现在不打球蛋白的结果和打了的结果都是一样的,没有区别,所以不主张打,我也很困惑,我也是大三,我已经怀孕了,问了好多医院都是说你自己拿主意吧是打还是不打, 现在快七个月了,我还在挣扎中,不知打了球蛋白会对孩子以后有副作用吗?

现金
936 元 

回复 7# 的帖子

楼上的姐妹,你现在选择什么方法了吗?我还没敢怀孕呢,真是困惑啊

现金
148 元 

回复 3# 的帖子

你是什么时候咨询的张医生啊,我前一阵子去,他可不是这样说的,他说现在产前阻断已无效,所以不主张产前做阻断,但孕前做阻断是有效的,你爱人可能听的是张医生建议你爱人怀孕前三个月要做阻断吧!!!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 smileeveryday 于 2008-10-1 12:37 发表
前几天去传院咨询了一下大夫,是个男大夫,他说现在孕期已经不打免疫球蛋白了,只是孕前三个月做阻断,大家都是这样的吗?
还有,孕期都密切检测什么项目啊?有吃药的吗?(传院大夫说有生物制药,已经临床应用了好多年了,不会对胎儿产生 ...

阻断环节中最关键也最无争论的是宝宝注射球蛋白
如果孕前肝功正常,不建议用药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:17 , Processed in 0.014296 second(s), 12 queries , Gzip On.