肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 有关成熟
楼主: 南国水乡

有关成熟 [复制链接]

现金
3128 元 
我不够成熟,所以进来看看怎样算成熟.
成熟,只是相对的吧.我想.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3224 元 
正在学习.......................
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我所能理解的成熟,就是能怀揣一颗高尚的灵魂卑微地行走在世间的人。
K兄那段借猫狗论成熟的文字经典的紧…我想也许还是与岁月与过往与经历与见闻有关吧,如三弟者,只能暂时望文生叹了…

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

成熟与否,   已不重要.   重要的是,  我们要开心的生活,   不管将来如何,    都可以笑着一路走下去.
身如浮云,心如止水

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

我们一直在努力,每个人的认真回帖,会让我们的精神聚会变得越来越精彩!
永远的肝胆相照

现金
8381 元 

复k版:

这么久的帖子顶上来,老k是不是想说明点什么?
做版主也不一定是要长篇大论,每个帖子都要回才能证明你的认真。
认真回帖不在于你字打了多少,而是你背后对待生活的态度。
你说的话在我看来已经变味了,我这个人喜欢嘲笑自己,但今天我要嘲笑你老k。
请问老k,你这么喜欢玩文字游戏累不累?

看到你在我帖子里的以下的发言:
说什麽“今宵酒醒何处?”,
吟什麽“柳岸晓风残月”,

有的文学就是调情嫖妓的轻词浮曲,
兜什么圈圈,玩什么花花,
直言一声“开房吧”

我借用你喜欢的梨花体里的一句诗送给你:
-----去你妈的!
再学您一样诡辩一下,这只是对您的态度,和您家人没有任何关系!

现金
3224 元 

回复 26# 的帖子

今天才发现.............................偶们的老四也是相当的牛的..............................
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
1935 元 
有点意思。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 03:32 , Processed in 0.014681 second(s), 11 queries , Gzip On.