肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 快毕业了,学医的,托战友们找工作了(专到人多的版发) ...

快毕业了,学医的,托战友们找工作了(专到人多的版发) [复制链接]

现金
100 元 
大四了,要毕业了,开始找工作了,考研了,同学们都忙开了,大家都充满热情,也乐在其中,平时大多话题都是关于未来的.这时我却显得格外孤独,越临近毕业越紧张,越焦急.上一周,班上要确定保研名单,按成绩我在保研侯选之列,不过我放弃了.我故意不屑一顾,我不想读研,把机会留给后面想读的吧.我想早点工作,现在是终生学习的时代,边工作边学习更适合我.其实呢,我是怕,怕读了也找不到工作,白读;还有怕过不了体检那一关.
     因此我想让战友们帮帮忙,特别是在医院工作的战友们,看有没有可以招收我的工作.我把自己的情况介绍一下:
    本人,男,就读于一所重点大学,所上的医学院也是全国闻名,专业是医学检验,本科学历,2009年6月毕业.个人理论成绩名列前茅,三年平均成绩在系里谈不上数一数二,但可以数三;动手能力也不错,实习时表现不错.性格乐观,开朗,意志坚定,以前还可以加上抱负远大,不过现在........
    我是今年三月份知道自己是大三阳的,没有异常感,肝功能正常,没吃药,我一直坚持锻炼身体,希望以强大的免疫力对抗病毒.我希望我工作的单位明确不拒绝战友,我不想通过体检作弊而获得工作,遮遮掩掩我不习惯.
    如果有在医院工作的战友,特别是搞检验以及和检验相关的战友,帮小弟留心一下身边是否有适当的岗位.如果有的话,请发信息到下面的邮箱,小弟不胜感激.
    [email protected]

现金
1421 元 
继续读研吧
万丈红尘中,我执迷唯她一人,纵有弱水三千,只取那一瓢饮。

现金
39 元 
我也是今年毕业
不懂什么
但觉得你很优秀
可以继续读研
读完研后 也许后好很多

现金
1583 元 

盘丝洞吃肉 双子座

其实很多医院都要人 你的档案上是比是写了你是乙肝,那样你只好一家一家的去问了,我知道的一家医院的检验医师都是乙肝带菌者,也没的什么好大的关系。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

看你什么情况咯,一般检验工作对于携带者的要求没那么严格吧,而且你是重点大学的应该比较有人要,不然就降低下要求,关键先学点技术~~~
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
100 元 

回复 3# 的帖子

如果干这一行找不到工作,读研不是浪费时间吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 14:41 , Processed in 0.016079 second(s), 15 queries , Gzip On.