15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三,DNA6.8*10七次方,女儿今天拿到体检结果 ...
楼主: loveuu1209

大三,DNA6.8*10七次方,女儿今天拿到体检结果 [复制链接]

现金
524 元 

lz打的剂量各是多少啊

出生时打的球蛋白和疫苗,以及1 6个月打的疫苗剂量分别是多少呢?

现金
1198 元 
恭喜你呀,我是12月3日刚刚生了小宝宝,宝宝出生三天后检查说是大三阳,(1.3.5阳性)前S1阳性。医生说宝宝感染了乙肝,但是还是建议我按时给宝宝注射疫苗和球蛋白,等7个月再去检查一次。希望我的小天使到时候能像你的宝宝一样产生抗体。

现金
354 元 
恭喜啊恭喜,真的是好事啊
祝贺楼主
也祝福所有的妈妈们和准妈妈们

现金
334 元 
真心希望地球上不再有人为这个病难过

现金
1198 元 
真羡慕你们都这么好运,我的情况和楼主一样,也是大三。DNA5.8X10七次方,我的宝宝出生第三天,医生抱走了说要抽血化验,结果出来说被感染了大三(1.3.5阳性)。当时我觉得天都塌了。现在只能寄希望于7个月的时候检查了。其实我都快绝望了

现金
1198 元 
请问LZ在宝宝刚出生的时候检查过吗?我的宝宝刚刚出生半个月,生下来三天的时候医生抽血化验结果是大三阳(1.3.5阳性)前S1阳性。这样的结果是不是我的宝宝已经感染了呢?我真害怕呀。来沾沾LZ的喜气

现金
210 元 
您好,我的宝宝出生也感染了大三阳,我宝宝现在10个月,您的宝宝现在多大了?复查了吗?

现金
210 元 
您好,我的宝宝出生也感染了大三阳,我宝宝现在10个月,您的宝宝现在多大了?复查了吗?

现金
210 元 
大三阳其实很容易发生宫内感染的

现金
19 元 

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 12:44 , Processed in 0.028964 second(s), 10 queries , Gzip On.