肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 因为乙肝而感情困惑的恋人进来看看
楼主: 疯中落叶

因为乙肝而感情困惑的恋人进来看看 [复制链接]

现金
70 元 
我比各位好点,我女朋友大学一直跟我到现在,并且一直都很支持我,跟我相处这么多年也没有传染她!
  前几天公司体检检查出大三阳,肝功能不正常,但我老板安慰我说,工作上的事不要担心,现在关键是把病治好,我正准备去医院治疗!现在主要是选好医院,选好医生。

我初中就检查出乙肝携带者,当时只是一个加号,现在变成3了,肝功能还不正常!
不过我从来都没有自卑过,因为我一直认为假如自己都瞧不起自己,那在这个世界上还有谁能瞧得起自己!人早晚都得死去,希望能活到70岁,事业上干出点成绩来就值了!

哈哈。。。。。。。各位战友都开心点!

现金
91 元 
我放弃了一段又一段的感情,始终没能跨越自己这关.

现金
1265 元 
还是有人能接受的——我的亲身经历

现金
14 元 
原帖由 akaboshi 于 2008-10-1 08:42 发表
自从知道自己是小三阳以后,已经没有勇气去追求或者是接受别人的爱了。

我也是```真的很郁闷```我相貌算是入门帅哥了````说出去说我没女朋友没人相信````承受不起当她知道我是携带而离开的结果,只好讲心封闭````

现金
105 元 
原帖由 心归何处 于 2008-11-13 13:20 发表

我也是```真的很郁闷```我相貌算是入门帅哥了````说出去说我没女朋友没人相信````承受不起当她知道我是携带而离开的结果,只好讲心封闭````

那需要你们能敞开心扉……
花开自有季,人生应随意
顺其自然,自然而然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:26 , Processed in 0.014342 second(s), 9 queries , Gzip On.